BMW Motos cuidado (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ernesto barraza Ciudad de México,
Cuidado si piensas comprar una moto BMW, mucho cuidado o mejor comprala usada a alguien que no sea de la agencia. No me alcanzarian las paginas para llenar los detalles del calvario que ha sido comprar mi moto con estos tipos de la agencia, son lo peor que he conocido, lo peor, son una basura. Me trajeron vueltas y vueltas para comprar una moto disque nueva y al final no tenían nuevas, una usada y ya no tenian. Se iban vendiendo mientras me hacian el proceso de venta, ahora se que no las tenian
Cetec (Tequesquitengo, Morelos, MEXICO)
Por: VERDADERO Tequesquitengo,
Morelos,
en Cetec puente se han echo a la tarea de hacer lo que quieran sin consultarnos a nosotros los alumnos despieden maestros y despues no nos dan clases pero eso si tenemos que pagar clases que no recibimos son unos mendigos aparte de esto unos hipocritas y eso no se vale a todos las personas que les agan esot por favor ay que quejarse ante estos creo que soy el unico de esta escuela pero la verdad no se vale que nos agan cambios sin consultarnos meses o semanas antes y solo lo hacen asi cuando se
ING Afore (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: Gerry2408 Chihuahua,
Chihuahua,
Tenemos dos años siendo la AFORE ING Afore numero uno en servicio, con mas de 5 millones de trabajadores que han depositado su confianza en nosotros... estoy de acuerdo que existen asesores buenos y malos, tranzas y honrados... lamentablemente por un mal asesor, toda la empresa sufre las consecuencias... ING esta comprometido con sus clientes y evitar las malas practicas... ahora respecto a los seguros, somos punto y a parte Afore de Seguros, ademas ya se llama AXA, nada que ver con ING... Salud
Ultravisión apesta (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: garvaz Veracruz,
Veracruz,
Quiero que la gente se entere de la clase de basura que es Ultravisión ya que tratan al cliente como vil basura, nunca pero realmente nunca contestan el teléfono de atención a clientes asi que si deseas reportar que tu aparato de recepcion no funciona pues ya te amolaste porque vas a tener que ir hasta la sucursal y a ellos no les importa si trabajas o no, no les importa que tengas 15 DIAS SIR SERVICIO, si vas a la sucursal en ella te van a hacer esperar largas muy largas filas ya que solo tiene
TELMEX apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: rassnic Ciudad de México,
Hola llama hace unos dias a TELMEX el llamado servicio tecnico para que arreglaran un problema que tenia con mi servicio de internet (queria que me proporcionaran una clave) ok llame y la grabadora la principio sus comerciales que navegas en infinitum bla bla bla ok si de sea servicio tecnico maque uno marque 1 en unos momento s seraantendido me pusieron la musica y espere mas de 20 min en linea supuestamente todos los ejecutivos estaban ocupados, al fin me contesto una señorita hola buenas noc
Estafeta empleados ratas (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: eduardotjb Tijuana,
Baja California Norte,
Hace un par de meses fui a estafeta en una sucursal Estafeta de tijuana, para enviar por paqueteria un sistema de videojuegos n64
me dijeron que tenia que llevarlo a la aduana primero para importarlo, bueno lo hice, despues volvi al establecimiento para enviarlo importado y todo, el empleado hizo todo el procedimiento para mandar mi envio, nunca menciono que habia que asegurarlo, para que no pasara lo que el ya sabia que iba a pasar, hacer perdedizo mi envio, quedarselo o total perder yo mi paq
Ruta 118 (Santa Catarina, Nuevo León, MEXICO)
Por: evardzm Santa Catarina,
Ruta 118: mi queja es por el PESIMO servicio que da la RUTA 118 en todos sus ramales. Esta ruta, especialmente en su ramal SECUNDARIA Y P. MITRAS dejan de dar servicio a las 8 de la noche diariamente, ademas de que los fines de semana tardan hasta 2 horas en pasar los camiones y si es que llegan a pasar. Además de el pesimo servicio que dan, tenemos que soportar los controles que tiene la empresa para que los choferes no roben, es decir, las barras que están en las puertas. Según la leyenda
Fresenius Medical Care sero calidad (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: TEC Guadalajara,
Me permito manifestar mi inconformidad respecto al trato que recibí en el tiempo que laboré en la planta de Fresenius Medical Care y Fresenius Kabi en Guadalajara, México. En el mes de mayo de 2004 fui convocada a una serie de entrevistas para participar en el proceso de selección para llenar la vacante de recepcionista de dichas oficinas. Después de dos entrevistas aparentemente exitosas, fui seleccionada para dicho puesto. Mis expectativas eran buenas, pues consideraba que Fresenius Medical Ca
TELCEL, son idi*tas (Celaya, Guanajuato, MEXICO)
Por: PLD Celaya,
Guanajuato,
Déjenme decirles por qué pienso que TELCELson unos ID**TAS: resulta que en mi factura tengo una fecha plazo para pagar del día 26 de cada mes: pues resulta que el mes pasado, me empezaron a llamar (esto con grabaciones) y a mandar mensajes de que debía pagar ¡desde diez días antes a esta fecha! Y el colmo fue 4 días antes de la fecha límite cuando de plano amenazaron con suspenderme el servicio (cosa que por supuesto cumplieron, siendo que ya les había depositado precisamente ese día y que todav
Compañía: Fiat
FIAT... pésima marca (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: joyce guerrero León,
Guanajuato,
FIAT pésimo servicio, pésima calidad, pésimo stock de refacciones, pésimo personal, jamás volvería a comprar un auto de esa marca, jamás...mucho menos recomendarla.
Mi coche palio adventure 2005, todos los servicios en agencia y en diciembre pasado me le cambiaron banda de tiempo y poleas junto con servicio mayor...hoy tengo el motro dañado a causa de un mal montaje de la banda y no aceptan su responsabilidad, las refacciones unicamente me las vende la agencia a precios increibles!!!!no compren