Cuidado con B B Analisis y Skerry Financial (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: veneciano Ciudad de México,
Se trata del mercado Forex (mercado de divisas) al principio te dicen que es un exelente negocio pero después de crear confianza en tus operaciones pierdes todo o casi todo tu dinero, y como enviaste tu dinero a Suiza a Skerry Financial que no está regula
TELCEL es una basura (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: krizalid2009 Guadalajara,
18/Nov/2009
Compré una ficha de $500.00 en un establecimiento "autorizado" de TELCEL. Pues bueno, estaba ingresando los dígitos de mi ficha, pero da la casualidad de que, según eso, la ficha que compré un minuto antes de abrirla ya había sido utilizada
7-Eleven ¿Qué les cuesta? (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: vigilantegdl Guadalajara,
El dia de ayer, 19Nov09, caminaba con mi hijo por la zona del expiatorio, cuando le dieron ganas de ir al baño, mi hijo tiene apenas 3 años, lo mas cercano era el 7Eleven que esta en el cruce de Tolsa y Vallarta.
Le pedi tanto a la cajera como a la sup
Ciudado con el Robo de Identidad o Phishing. Consejos. (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: REGINO1 Ciudad de México,
No pierdas tu identidad esta Navidad. Debido al aumento de consumo por la época decembrina los defraudadores están llamando a tarjetahabientes para robarle información y dinero.
Con el pretexto de enviar una reposición de tu tarjeta de crédito, alguno
Transportes Quick... ¿es broma? (Tala, Jalisco, MEXICO)
Por: thelcf1980 Tala,
Les comento de ésta compañía de transporte que de "Quick" (rápido) no tiene nada... En primer lugar: según ésta empresa tiene sus horarios de salida de las terminales hacia sus destinos cuando en realidad salen entre 10 y 15 minutos tarde.
Para ejemplo
Compañía: IMSS
IMSS violación a la privacidad (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: Pablingo Cuernavaca,
Morelos,
¿Como ven a estos ojetes? Quieren acaparar tu vida por completo mientras vivas con ellos. No puedo decir mientras trabajes, porque por el tiempo que pasas ahí, pues mas bien vives. En su norma contra la seguridad informática escriben esto:
7.2.2.5 Todo
Compañía: HSBC
HSBC "El banco lento, nefasto del mundo" Suc. Animas (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: Mouses Xalapa,
Veracruz,
Resulta que enviaron una orden de pago para cobrarla en HSBC y me presento a la Suc. Animas y despues de hacer 35 minutos de fila, la cajera me dice que "presisamente suc. animas no paga envios de dinero" que fuera a la sucursal Cristal o al centro.
En
Compañía: HP
Estudio demuestra que HP apesta (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: carlos.rivera Querétaro,
Querétaro,
El dia de hoy salio un estudio de confiabilidad entre la diferentes marcas de laptops y netbooks, y este estudio confirma lo que muchos aqui ya han escrito: Que la HP es la marca que mas apesta ya que es la que tiende a descomponerse com mayor facilidad
Café Etrusca apestoso (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)
Por: amaravila Zacatecas,
Zacatecas,
Hace como 1 mes pedí el precio de unos vasitos shot medidores para el expreso y el precio del polvo frapease para los smotiees, y les deposité es su cuenta als 2 cosas (1432 pesos), y es fecha que no he recibido nada, yo les mandé el fax que me pidieron y
Tres errores de Calderón en cuestión antinarco (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Andrew Monterrey,
Que le resta efectividad a la lucha vs el crimen de Felipe Calderon?? son tres grandes problemas que convierten la lucha en larga y poco efectiva:
uno es la administracion de los centros penitenciarios, de que sirve estar agarrando ratones si la jaula