Quejas de Vehículos

Compañía: Mitsubishi  0  pts.

Mitsubishi excelentes vendedores, pésimo servicio post venta (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: Tijuana guy Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Hace una año decidi comprar un vehiculo nuevo (mala decision, tan bien que estaba con mi carrito) despues de comparar varias opciones cai por casualidad en la agencia de Mitsubishi en la ciudad de Tijuana tambien conocida como "Autoproductos de la Costa,

Compañía: Querétaro Motors3 estrellas  3  pts.

Autofinanciamiento Querétaro Motors, S.A. DE C.V. (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: Edel-01 Querétaro, Querétaro, MEXICO

Hola a todos estoy tratando de publicar y dar a conocer el fraude que hizo esta empresa porque no se puede quedar así, fui a Seat más o menos si la memoria no me falla en Octubre y Noviembre del 2007 porque quería un coche, al tener un ingreso decente per

Compañía: Renault4 estrellas  4  pts.

Renault, $1,200 por quitar 2 tornillitos y 2 tuercas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Yerrypuma Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hasta hace poco mi Renault Euroclio 2008 se inundaba cada vez que llovìa o lo llevaba al autolavado. Me confieso un total ignorante en mecánica, pero los tipos de la Agencia Insur, ubicada en periferico sur, me dijeron que tenían que desarmar no se que

Compañía: Empresas en general4 estrellas  4  pts.

Compañías que piden compras o ventas mínimas APESTAN (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: espigeromaximo Querétaro, Querétaro, MEXICO

Yo no entiendo las politicas de compra o venta minima de muchas compañias en mexico... Me dedico al ramo automotriz y cuando necesito un material para surtir el negocio llamo a los proovedores de ese material , piden un minimo de compra en montos de 5000

Compañía: BMW Imagen Motors3 estrellas  3  pts.

BMW Imagen Motors ¡cuidado! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: pakoramos Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Envie mi auto a BMW Imagen Motors para cambiar un alza cristal y las molduras de los interioes, pues eran de madera. Cuando recogi el auto tenia dañado el boton del seguro de las puertas, la tapa del cenicero, la vestidura de la puerta y la esquina de una

Compañía: Toyota3 estrellas  3  pts.

Toyota Camry es un peligro (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: FERNANDOPINO Naucalpan, Estado de México, MEXICO

HACE DOS AÑOS COMPRE UN CAMRY TOYOTA Y DE 6 MESES A LA FECHA EMPEZO A ACELERARSE Y A PONER EN RIESGO MI VIDA. EL CORPORATIVO DE TOYOTA ES INSENSIBLE A LAS PETICIONES DE LOS CLIENTES. LOS DEMANDE ANTE PROFECO Y A LA FECHA NO TENGO RESPUESTA Este problem

Compañía: Land Rover4 estrellas  4  pts.

Land Rover México apesta (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: mexicounido Cancún, Quintana Roo, MEXICO

Compre una Land Rover Freelander en la agencia de merida yucatan, pero realmente el servicio deja mucho que desear, el servicio se lo estuvieron dando en cancun quintana roo donde me decian que le cambiara los elevadores a la camioneta porque solo bajaban

Compañía: Volkswagen5 estrellas  5  pts.

Volkswagen Gol Pésima Calidad (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: ocabrera León, Guanajuato, MEXICO

Mi mensaje es respecto a la calidad del auto que adquirí recientemente (relativamente). Se trata de un Gol 2009 Versión GT. 13,100 km. Sin kit de seguridad (Frenos ABS y Bolsas de aire) Este auto lo adquirí en el mes de noviembre-diciembre del año

Compañía: Nissan4 estrellas  4  pts.

Incumplimiento de Nissan Abasto (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: moy Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En 2008ladquirimos un Altima que incluia mantenimientos gratis hasta los 60 mil kilometros, en cualquier agencia de Nissan. Sin embargo cuando mi el vehiculo tuvo los 20mil Km acudimos a Imperio Automotriz de Oriente donde le habiamos hecho el primero

Compañía: Nissan3 estrellas  3  pts.

Agencia Nissan Metrocar hampones (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: PLINIO Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

La agencia metrocar y su gerente de autos usados es un hampon vende autos con el kilometraje ordeñado. Me vendio un verna by dodge y tenia 28000 y en realidad eran 100,000 kilometros esta agencia es del grupo spanicar pero su gerente no merece vender u