Movistar, sus promociones son mentira (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: ylena San Nicolás de los Garza,
Estoy muy decepcionada de Movistar..es un fraude la promocion de ahora somos dos es una mentira a mi todo el tiempo me cobraron las llamadas,nunca fueron gratis e igual los mensajes y cuando fui a reclamar me dijeron ah es que necesitas traer saldo siendo que solo lo habia usado para llamar (dizque gratis) con el numero que habia elegido, pero bueno fui y le puse saldo y nunca me llego ni me dieron lo doble ni nada entonces marque el *611 para reclamar y dos ejecutivos me dijeron exactamente lo
Movistar, te cobran aunque no contesten (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: magadí Ciudad de México,
Ustedes sabian que por el hecho de marcar a un numero de casa o movil ya te genero un cargo en tiempo y en dinero?A mi me paso algo muy curioso porque se me acababa mi tiempo aire muy rapido asi que decidi llamar al numero de atención a clientes de Movistar Y CUAL FUE MI SORPRESA, LA ACLARACION QUE ME HICIERON: QUE A PARTIR DE QUE MARQUES YA SE ESTA GENERANDO UN COBRO Y NO A PARTIR DE QUE TE CONTESTAN COMO VEN Y APLICA PARA MOVIL Y FIJO HE!
Movistar, publicidad engañosa (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: angelica aguilar Querétaro,
Querétaro,
El día 23 de julio de 2008 firme un CONTRATO DE PRESTACION DE SERVICIO DE TELEFONIA FIJA PARA PERSONAS FISICAS con Movistar Según publicidad de MOVISTAR, el “Servicio de Telefonía MOVISTAR en Casa” se puede contratar en una de sus dos modalidades, las cuales son: 1. Contratar un Plan 2. Realizar recargas con prepago Tome la opción de “Contratar un Plan” en el cual se tiene que pagar una cuota mensual fija, esto es 30 días, por $86.25 pesos; según publicidad de la compañía MOVISTAR esta cuo
Movistar cuidado (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: ivanol Cuernavaca,
Morelos,
El día 4 de Agosto del presente año recibí un mensaje que dice así: ¡Movistar y Telcel te informan! que tu línea a sido ganadora de $250.000 mil comunicarse con el lic. Juan Carlos Benavides. al 8***9203*5"agradecemos su preferencia". de 52035***19203*5 quiero informar que no les hice caso y le pido a la compañía Movistar que deberían de darle un seguimiento a estos delincuentes, como empresa deben detener a estos timadores, si no tratar de rastrearlos y encerrarlos van a continuar con estas ba
Movistar, roban saldo (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: auriazul San Nicolás de los Garza,
Es cierto
Movistar apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: engodurra Monterrey,
Una de cada 5 noches, el CERDICIO de Movistar es de calidad. El resto, o se cortan las llamadas o simplemente, no se enlazan, ni localmente ni a larga distancia. Es una porqueria el servicio que tiene este parapeto de compañia. Ni se diga los dias que "regalan tiempo aire". ha habido dos ocasiones, que mis recargas electronicas han tardado en pasar 45 horas y 29 horas respectivamente... inadmisible para una empresa "de nivel de calidad" de la que se jactan. REGIOS, DIGANME SI MIENTO!
LO PEOR
Movistar, triste desepción (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Ian Pentrix Ciudad de México,
Soy un usuario telcel que decidio cambiar de compañia en este caso Movistar por las opciones tarifas etc, etc. llevo aproximadamente 4 años con mi numero telcel y solo he cambiado mi equipo movil. acudi hace poco al centro de atencion a clientes de movistar para realizar el cambio, realize los tramites correspondientes (gratis todos por cierto) ellos me explicaron que me darian $300 pesos en tiempo aire asi como otros beneficios, asi de como un chip nuevo ( por que segun ellos mi chip telcel es
Movistar es lo peor (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: HUESITOSROCK Guadalajara,
Hace un par de meses adquiri por sugerencia de un amigo, un mobil Movistar Movistar, en el entendimiento que estaria mejor el manejo, señal y servicio en general, en comparacion a Telcel; ahora si que de entrada al dar de alta el numero en la central de servicio a cliente de Movistar, que de antemano es malo de entrada, pidieron datos y validaron promociones, esto segun ellos y su sitema , y que me llegaria un mensaje al celular confirmando lo dicho y el servicio adquirido. Nunca que llego dicho
Movistar cambia sus promociones sin avisar (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)
Por: vook Tultitlán,
Aqui con la novedad de que nuestros estimados hambriados de Movistar cambian sus promociones sin previo aviso e importandoles un pepino de que forma nos pueda afectar...
Resulta que yo cuento con la promocion "ahora son dos" desde el año pasado, misma que permitia escojer un numero movistar local para hacer llamadas ilimitadas durante 1 año, asi mismo escojer otro numero movistar para mandarle mensajes de texto de forma gratuita... con la condicion de que tuvieramos saldo vigente, mismo que s
Movistar no lista para la portabilidad (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: ruben19800 Zapopan,
Movistar anuncio una semana antes que estaba lista para la portabilidad numérica, llegó el día esperado 5 de julio y puso un inconveniente en COFETEL para que se atrasara una semana más, y así se hizo. Ahora tengo tantos problemas con mi linea, no me la reconoce sus sistema, no puedo enviar mensajes o llamar por error de conexcion o red ocupada o en este momento no podemos enlazar su llamada, etc., y ellos ponen una grabacion * 611 que se disculpan por los inconvenientes, pues estan trabajando