Quejas de Servicios
Recall (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Daniel99 Ciudad de México,
Soy usuario de esta empresa Recall que supuestamente se dedica a conservar el archivo de las empresas, y es verdaderamente increible como mal tratan nuestras cajas donde guardamos el archivo, los vi entregandome información y parecían haucales como los empleados de esta empresa pateaban las cajas, cuando les dije que tuvieran cuidado se rieron los choferes , los tipos no tienen educación ni actitud de servicio,no obstante del mal trato ,abren las cajas que no deben hacerlo y me extrajeron unas m
Estafeta empleados ratas (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: eduardotjb Tijuana,
Baja California Norte,
Hace un par de meses fui a estafeta en una sucursal Estafeta de tijuana, para enviar por paqueteria un sistema de videojuegos n64
me dijeron que tenia que llevarlo a la aduana primero para importarlo, bueno lo hice, despues volvi al establecimiento para enviarlo importado y todo, el empleado hizo todo el procedimiento para mandar mi envio, nunca menciono que habia que asegurarlo, para que no pasara lo que el ya sabia que iba a pasar, hacer perdedizo mi envio, quedarselo o total perder yo mi paq
GehennaTravel fraude de voletos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: fantick21 Ciudad de México,
Hola quisiera comentar mi experiencia y ser el primero en denunciar a esta seudo agencia de Viajes vitual la cual se publicitaba en mercado libre y segunda mano. GehennaTravel "empresa" ( si es que se le puede llamar asi) creada por Teodora Erendira Chavez Renteria, me vendio hace 1 año boletos para Orlando a un muy buen precio, aunque en un principio despues de pagarle se hizo ilocalizable, me los dio y todos contentos. Hace 2 meses la busque y le compre 3 boletos redondos a Madrid - España,
Grupo Nuevo Santander sin escrupulos (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)
Por: jarzs2000 Reynosa,
Tamaulipas,
Inicialmente se planteo como un fraccionamiento residencial con acceso controlado y barda periferica, siendo un conjunto de 2000 casa de nivel medio, sin embargo los criminales de Grupo Nuevo Santander solapados por el gobierno municipal se han ido impunes al dejar en todal abandono a los colonos que con engaños compramos en el fraccionamiento. Hay problemas de drenaje y agua potable (salada), no hay pavimentación, alumbrado publico deficiente en donde hay e inexistente en calles secundarias,
Casas GEO fraude (San Pedro Cholula, Puebla, MEXICO)
Por: APOLO San Pedro Cholula,
Puebla,
Afortunadamente he encontrado este espacio para poder expresarme abiertamente, ya que al igual que muchos de los que aqui exponen sus casos Casas GEO, en lo personal tengo que contar que la casa geo en el fraccionamiento el campanario que adquiri en el año 2001, esta en el aire, ya que no solo am i, si no a muchos vecinos se nos demando por estar habitando inmuebles construidos en terrenos particulares que fueron presuntamente invadidos por casas geo. En un principio cuando se suscito esta sit
Multigas evasión de impuestos y cobro del iva (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: jaks Guadalajara,
He sido cliente de Multigas desde ahce tiempo, ahora en dia necesito facturar el gas que me surten lo cual se niegan y aun asi me cobran iva y me dan un tiket papelito blanco comun y corriente.
donde esta mi comprobante de pago fiscal?????
tengo tres domicilios distintos donde me surten gas, solo uno de ellos el recibo esta a mi nombre.
lo cual para empezar me dicen en el momento de pagar en la sucursal de las aguilas y en la de plaza del sol junto a la papeleria.: nosotros no tenemos f
Ayuntamiento de Guadalajara aguas con los baches (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: franco81 Guadalajara,
Ayuntamiento de Guadalajara: Que tal como estan todos? pues bueno a qui dejando mi queja con mucha pena pues bueno dejen les cuento pues resulta que tengo un veiculo al cual un dia se me antoja comprarle unos rines muy bonitos y costosos los rode un par de dias y pues que cren resulta que voy manejando por av patria en la noche muy agusto escuchando musica cuando derepente pun... santo putaso en mi rin del lado del copiloto no mames un hoyo enorme mis rines adios mi suspencion adios alos dos dia
GO Grupo un fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: liliana1977 Ciudad de México,
Se dedican al desarrollo inmobiliario GO Grupo, pero cobran exagerados intereses si se atrasa el cliente por un mes....los abogados son de lo peor...déspotas, prepotentes, falsos, hipócritas y muy perros, no saben como es el trato al cliente, lo triangulan con miles de personas y nadie da solución; al final hacen que vayas y te tardan en recibir como si fuera un favor, te sacan cuentas exhorbitantes de no se donde...en especial apestan el supuesto licenciado jelvin sanchez, sergio santo y un abo
Casas GEO, fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: sigfridoz Ciudad de México,
Su servidor al igual que muchas otras personas ejercí mi derecho a hacer efectivo mi crédito FOVIIISTE en Casas GEO VERACRUZ, y aún cuando radico el el D. F., he tenido que estar dando varias vueltas para que me entregen la casa que ya me asignaron hasta con notario, pero de que me den la poseción o las llaves todavía no hay nada. Ya se ejerció el crédito, ya comenzaron los descuentos vía nómina y hasta la fecha no existe quien se haga responsable por esta acción que deja en desamaparo a mi fam
Regio Forja no cumple, rateros. APESTAN!!!! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Monterrey,
Contrate un paquete de protectores y porton electrico para mi casa y tome varias propuestas y una de ellas fue el presupuesto que me realizo Jorge Luis Garibay dueño de Regio Forja, este hijo de la ......me ofrecio inmejorables condiciones de pago y un buen precio por todo el paquete, a cambio le di un anticipo para que empezara a trabajar, despues le di otro para que me fabricara una puerta de forja. Cuando me dieron mi casa y ya necesitaba la protección en puertas y ventanas me hablo para deci