Directorio de Estados de GUATEMALA
Altronic se roba las computadoras (Ciudad de Guatemala, Guatemala, GUATEMALA)
Por: edfelopi Ciudad de Guatemala,
GUATEMALA
En agosto 2009 llevé mi laptop Toshiba a un centro de reparación en la zona 10 que aparece en la página oficial del fabricante, Altronic. Tuve problemas con la garantía, pues resulta que cuando compré el equipo, ya tenía 3 meses que había empezado a corr
Radio Sonora 96.9 ¡apesta! (Ciudad de Guatemala, Guatemala, GUATEMALA)
Por: trial Ciudad de Guatemala,
GUATEMALA
Deveras es insoportable en lo que se ha convertido radio Sonora en Guatemala, hasta hace 2 o 3 años se podian escuchar las noticias tranquilamente y con mucho gusto... pero ahora es simplemente como la radio oficial.
Las noticias las das todas con un s
Aseguradora General NO CUMPLE (Ciudad de Guatemala, Guatemala, GUATEMALA)
Por: Tucy Ciudad de Guatemala,
GUATEMALA
Mi carro resbalo en la carretera y a raiz de ello empezo a botar muchisimo aceite. Llame a la Aseguradora General y enviaron una grua. Para luego tener el carro RETENIDO por mas de 3 semanas!
Dicen que van a revisar, chequear que le pasa por lo del ac
Seguros El Roble ¡no cumple! (Ciudad de Guatemala, Guatemala, GUATEMALA)
Por: rafabom Ciudad de Guatemala,
GUATEMALA
Quiero contarles que el día 17 de Noviembre del 2009 sufrí un accidente de tránsito por la imprudencia del Sr. E. A. A. P. quien se conducía en su vehículo y no respetó el “ALTO” Lamentablemente este señor es cliente de Seguros El Roble quienes se compro
Claro no cumple (Villanueva, Guatemala, GUATEMALA)
Por: marlon-juarez Villanueva,
GUATEMALA
El dia 23 de Diciembre del 2,009 amaneci sin servicios ya que un tecnico de lineas Claro por negligencia, encargo o ganas de molestarme me desconecto mi linea de las cajas que se encuentran en la esquina y ya no regreso.
Desde ese dia hice mi reporte
Mexicana de Aviación ladrones y mentirosos (Chiquimula, Chiquimula, GUATEMALA)
Por: yuliana09 Chiquimula,
Chiquimula,
GUATEMALA
Creanme que los viajes inolvidables que te ofrece Mexicana de Aviación son siertos ya que ami me robaron las cosas de mi maleta y nunca se me ba olvidar lo gachos, mentirosos y ladrones que son.
Mi sueño de conocer la villita y ver a mi virgencita de G
Me robaron el carro, las autoridades de Retalhuleu apestan (Retalhuleu, Sacatepéquez, GUATEMALA)
Por: PAULERCIA Retalhuleu,
Sacatepéquez,
GUATEMALA
El lunes 19 de octubre llegue a las instalaciones de la policia nacional civil a la ciudad de retalhuleu y como el martes era feriado me dijeron que la denuncia llegaba al Ministerio publico hasta el Miercoles 21 de octubre a las 10:00 am, cuando llegue e
Condor Vacaciones es un asco (Zacapa, Zacapa, GUATEMALA)
Por: cuchupa Zacapa,
Zacapa,
GUATEMALA
¡Simplemente convierten a Fray Martín de Porres en un salvaje y sádico asesino! Esa gente de Condor Vacaciones me acusó de intentar quedarme de inmigrante en un país europeo, sólo porque vieron mi nacionalidad.
En todo el viaje tuve que ir escuchando p
Precios del pasaje en el transporte urbano (Ciudad de Guatemala, Guatemala, GUATEMALA)
Por: douglas siguantay Ciudad de Guatemala,
GUATEMALA
Es tan sencillo escribir una queja en esta seccion, lo dificil es que los usuarios lo lean y esten de acuerdo con lo escrito. como me dijo una persona alguna vez "no solo te quejes, buscale solucion a la queja". por lo tanto expongo lo siguiente:
por q
Compañía: OBM
OBM Guatemala: estafadores, mentirosos, mañosos e ineptos (Ciudad de Guatemala, Guatemala, GUATEMALA)
Por: jeanpaulrivera Ciudad de Guatemala,
GUATEMALA
Recibi informacion de unos cursos de Ingles de OBM, en la publicidad mencionaban que serian gratis y que solo pagaria el material, que estaria en aulas de 6 alumnos maximo, del mismo nivel de ingles, podia ir a la hora que yo quisiera, habria laboratorios