Advertencia antes de comprar en URBI
A mi me pasó algo similar, afortunadamente pude darme cuanta a tiempo y cancelé
eso es enfermo al poner la antena dentro del fraccionamiento, capitalistas pachecos, algunos saben que una antena transmisora utiliza energia electrica radioactiva para tener la potencia necesaria de transmitir a grandes distancia los datos o informacion, se que antes de descubrir la radiacion de estos tipos de antenas paso una experiencia grande, la cual unas personas que vivian en un edificio con una antena cerca murieron y otras se enfermaron de cancer por lo cual tambien murieron, por eso es que estas antenas se ponen lejos de la ciudad o se cercan en un area bastante grande, para que ninguna persona pase por esa zona ya que la potencia de esa radiacion es demasiado grande y pueden afectar cualquier organismo viviente que pase cerca de ellas(plantas o animales). todo sobre la radiacion de estas antenas se encuentran en libros de eletromagnetismo o electronicafisica.
Yo quise comprar casa ahí, se te pasó comentar que no te piden muchos requisitos, que revisan en el buró de credito tu historial y si es bueno te dan crédito hasta por un millón de pesos y no te piden comprobar ingresos porque lo vas a demostrar pagando las mensualidades que son altísimas y las mini casas son de burla y muuuuy caras, de hecho la más grande que vi, la recámara principal con trabajos le cabía una cama matrimonial sin muebles, osea que son unas superminiaturas. Yo vi muchas casas traspasándose de tan pesadas que se vuelven las mensualidades.