#Apestan Soluciona

Casos más polémicos

Comentarios más recientes

Casos más recientes

Caso No. 6154601/ 02/ 2012

Compañía: Casino Big Bola1 estrellas  1  pts.
  (en base a 3 calificaciones)

Big Bola Casino apestan (León, Guanajuato, MEXICO)

Es hora de que alguien les ponga un alto a estos lugares como Casino Big Bola, la responsabilidad es de cada persona.

Pero la manera en que estos lugares nos roban el dinero es descarado, no encuentro palabras para describir la gran desilución con la que nuestros gobernantes permiten sememjante robo a mano armada por favor autoridades hagan algo antes de que miles de familias resulten más perjudicadas regulen esto sitios haganlos pagar un porcentaje del dinero que les entra no es posible son unos autenticos secuestradores pero operando con licencias permitidas obviamente por nuestro GOBERNANTES.

Imprime este caso
Envía este caso

Medalla 10000—24999
- Rank 17389
1 estrellas

neojav  / adiktive mode on /
Que risa, amigo..! Algo así como que... que el gobierno quite a los casinos ya que por culpa de mi adicción me han dejado en bancarrota.

Si a la gente le gusta ir a perder dinero pues dejalos que pierdan dinero. Cada quien sus distracciones, no?

Lo que no se vale es que uno va al casino creyéndose el experto en apuestas, le tumban todo su dinero, y sale de ahí reclamando a los 4 vientos que el gobierno es el d la culpa. No señor, la culpa es tuya.

Salu2
NEO

Medalla 1000—4999
- Rank 3346
1 estrellas

tanke_panzer
Si quieres ganar dinero en un casino...

Pues no hay de otra mas que poner uno!

Gracias Creel por permitir los casinos... cuanta lana te habras llevado?

Medalla 1000—4999
- Rank 2820
2 estrellas

yupa1826  / raymundo yupanqui  /
Hasta donde hemos llegado, culpar a terceras personas por nuestros vicios y manias, por favor dime a quien puedo denunciar por mi gusto por la cerveza, me esta causando mucho daño a mi salud, ya se, demandare al IMSS y a la cervezeria Grupo Modelo...

Medalla 10000—24999
- Rank 17389

neojav  / adiktive mode on /
Pero por cierto como en todos lugares, siempre hay un punto débil. En el casino Big Bola hay una maquinita que siempre te va a dar dinero. Si vas perdiendo puedes ir a esa maquinita y recuperarte. No se como se llama exactamente pero dicen por ahi que tiene las sigas "ATM" y/o "RED". Listo! Tienes dinero de vuelta

Registro de usuario nuevo

Mostrar en el sitio

Mostrar en el sitio

o

Tu correo no será publicado

Recomendamos no utilizar su correo ni su nombre

IMPORTANTE: Si no recibe los mensajes de confirmación y activación revise su carpeta de CORREO NO DESEADO(SPAM). Recomendamos agregar mailer@apestan.com a su lista de contactos para evitar que los correos pasen a su carpeta de SPAM.

Al hacer click en el botón de abajo, acepto los términos y condiciones y privacidad del sitio.