Directorio de Ciudades de Querétaro
Chevy apesta General Motors (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: espepo Querétaro,
Querétaro,
El año pasado compre un Chevy 3ptas 2008 Chevrolet, les doy un consejo? No compren Chevys!!, ya que son un horno por dentro, el Chevy solo le echo ganas cuando tenía que hacer desaparecer al bocho, yo tenía uno modelo 2000 que me arrepiento de haberlo vendido, por muchísimo es mejor que las actuales generaciones de Chevy, por ahorrarse costos le quitan cosas que por supuesto uno no ve hasta que lo compras y ya no puedes hacer nada pues lo tienes que seguir pagando y sino ya no te aprueban ningún
Mercado Libre te trata como criminal (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: jiramonipi Querétaro,
Querétaro,
Anuncie un articulo en Mercado Libre y me cobraron el anuncio fui a pagarlo al banco y el cajero se equivoco en el numero de pago lo deposito a la cuenta de mercado libre pero a otro numero que no era el mio eran 24 pesos mexicanos , me trataron como un delincuente me mandaban mails de cobranza como si debiera millones cuando trate de avisarlesel error en el deposito no hubo manera de contactarlos porque no tienen un telefono donde puedas comunicarles tus inquietudes, pero eso si tellaman a tu
Compañía: AMI
AMI no te atiende (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: jiramonipi Querétaro,
Querétaro,
Hable el dia 30 agosto a esta AMI inmobiliaria para ver una casa el sr carlos amieba me contesto le solicite hacer una cita para ver ese mismo dia la casa me contesto que no podia y que siendo una inmobiliaria no habia nadie mas que me la mostrar,en fin de semana es cuando la gente que busca casas habla para ver casas o no? muy groseramente me dijo queel no podia y que hablara despues ylo peor es que ni siquiera me quizo dar la direccion de la casa aunque sea para verla por fuera , y MAS AUN EL
MC Microcomputacion S.A. de C.V. fraude (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: tatianasos Querétaro,
Querétaro,
Tengan cuidado con esta empresa de venta y servicio de equipo de computo MC Microcomputacion S.A. de C.V., ya que los equipos que venden son equipos de muy mala calidad y aparte de eso son usados, cuando me entregaron mi computadora portatil me encontre con que ya habia sido abierta y pense que la habian revisado que viniera completa, pero me di cuenta que no era asi ya que en la parte de abajo del equipo venia sucia y se notaba que ya tenia polvo.
Me presente en la empresa y primero lo negaron
AXA Afores robo en mi afore (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: mavazca Querétaro,
Querétaro,
En el mes de mayo (2008) tomé la mala desición de cambiarme a la afore de ING AXA Afores despues de que me insistiron demasiado, hace dos semanas recibí mi primer estado de cuenta con rendimientos negativos de $22,967.08 pesos, encima de que perdí este saldo me cobran comisión $363.25 pesos; esta perdida en mi saldo no le he ganado en toda la duración de la afore y la perdi en un solo periodo. No es posible que el gobierno permita que las administradores de estos fondos pierdan dinero con sus ma
Axtel un fraude (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: Patricia Gregg Querétaro,
Querétaro,
Contrate Axtel hace dos meses y llevo cualquier cantidad de veces que me quedo sin teléfono: cuando llueve, cuando se va la luz, cuando hace aire, cuando no pasa nada, etc. etc. etc. Al reportarlo a sus telefénos, claro, vía celular ponen su grabadora durante aprox. 10 min. con cargo a tu celular. No hay manera de que ye atienda una persona que pueda solucionar el problema. Son unos cobardes. Exijo que me presten atención. Mi tel cel es: 44* 13**582
Movistar, publicidad engañosa (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: angelica aguilar Querétaro,
Querétaro,
El día 23 de julio de 2008 firme un CONTRATO DE PRESTACION DE SERVICIO DE TELEFONIA FIJA PARA PERSONAS FISICAS con Movistar Según publicidad de MOVISTAR, el “Servicio de Telefonía MOVISTAR en Casa” se puede contratar en una de sus dos modalidades, las cuales son: 1. Contratar un Plan 2. Realizar recargas con prepago Tome la opción de “Contratar un Plan” en el cual se tiene que pagar una cuota mensual fija, esto es 30 días, por $86.25 pesos; según publicidad de la compañía MOVISTAR esta cuo
Cavala es una porqueria de restaurante (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: laurabrany Querétaro,
Querétaro,
Pues veran yo fui al dichoso Cavala por que se supone que es uno de los mejores pero para nada...es una PORQUERIA de lugar ya que toda su gente empezando por los superiores son unos mediocres que solo atienden a su gente..porque va uno por primera vez lo hacen menos y realmente yo hice mi reservacion para estar en los ventanales y resulta que cuando llego con mi gente me pusieron donde se les dio la gana y la comida fue un asco toda nuestra velada se arruino por sus capitanes que solo quieren ga
Multipack, apestan! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: ANGYSOLISCA Querétaro,
Querétaro,
El 15 de julio de este año me fue enviado un paquete por Multipack proveniente de San Luis Potosí con unos productos que solicite,dicho paquete me fue enviado por Multipack ,se me proporciono un numero de guia y me dijeron que en los proximos 4 dias llegaba mi paquete .Transcurrió una semana y nada llame a dicha empresa que por cierto para rastreos es solo por 01 800 donde no atiende ninguna operadora todo es automatico y me dicen que mi guia es invalida , despues de comunicarme con quien me en
Volkswagen, no dan factura (San Juan del Río, Querétaro, MEXICO)
Por: admin San Juan del Río,
Querétaro,
Se trata de un taller mecanico con refaccionaria Volkswagen, fui a caer en su manos porque mi auto se descompuso en las cercanias de San Juan del Rio Queretaro, de eNtrada todo parecE bieN hasta hacen hoja de servicios, de esas donde marcan cosas como el nivel de gasolina, etc y etc, como en las agencias, lo malo de esto es que no hacen la hojas en presencia de nosotros, solo al llegar dicen esta bine, deja el auto y ya, pues yo viajo de la ciudad de Queretaro al DF y es natural y muy normal qu