C&A, mal servicio al cliente (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
En C&A de Citadel como que tienen la consigna de tratar mal al cliente y no aplican o tal vez ni tengan la idea de lo que es un buen SERVICIO AL CLIENTE, han sido déspotas conmigo y con otros clientes que yo he visto.
Hasta los mismos Gerentes o Encargados no les importa las quejas de uno cuando se dirigen a ellos para reportar algún problema con alguna empleado ya que son igual o peor de déspotas que los mismos empleados, a mi me han hablado por teléfono para ofrecerme el seguro pero lo que les digo es que no lo quiero ya que pronto cancelare esa tarjeta, solo estoy esperando para liquidar la tarjeta de C&A, me preguntan el porque? y les digo que por el mal servicio, según ellos me envían con una persona para exponer mi queja, pero como que no hacen nada al respecto ya que siguen igual o peor, a ellos solo les interesa el dinero, pero no toman en cuenta que dentro de algún tiempo, por su actitud y mal servicio pueden llegar a perder miles de clientes.
C&A no sirven11/05/2012
324 |