Cablevisión súper súper súper apesta
Categoría: Telecomunicaciones & IT / TV Cable o Satelital
ya estamos en el mes de diciembre ya pasaron 10 meses y la solución creo que nunca llegara.
que mal servicio! pagar por algo que no te brindan al 100% es un robo, creo que tendre que demandarlos.
cablevision apesta cablevision apesta cablevision apesta.
Manda cancelar ese servicio! 10 meses es exageracion no ya mandalo quitar.
Me da risa hoy vi un comercial de YOO donde critican a Infinitum de infinitamente lento. No se como no les da verguenza ser tan sinicos.
otra raya mas al tigre...en serio infórmense bien en este foro, verán que hay miles y miles de quejas contra las cableras que prometieron el cielo y las estrellas y al final puro fraude.
puesta esta super super super mal.
deberias de ir a la profeco profeco profeco
mucha mucha mucha suerte suerte suerte
deberias de ir a la profeco profeco profeco
mucha mucha mucha suerte suerte suerte
Este tipo de problemas con las empresas cableras es muy común.
Debido a que el contrato ya va muy avanzado (10 meses) lo mejor es cancelar si es que no hay penalización. Si existe alguna penalización, se puede esperar a que termine el contrato y no volver a contratar con esta cablera apestosa. Suerte!
Su servicio de telefonía es de lo peor, yo espero este mes ya me pueda cambiar de compañía, no lo contraten ni en broma, no le deseo ni a mi peor enemigo ese servicio tan malo.