Constructora URBI apesta
Categoría: Servicios / Constructoras, Inmobiliarias y Bienes Raíces
Compré casa de la constructora URBI en Cuautitlán Izcalli en el Estado de México y al habitar la casa me encontré que no funciona adecuadamente. Presenta una serie de fallas generalizadas inadmisibles para una vivienda nueva (hablamos de 1 año de entregada y 2 meses de uso).
Tiene goteras (debido al techo de unicel con que son construidas por supuesto), la instalación hidráulica y eléctrica es pésima y hemos tenido que correr con los gastos para arreglarlos debido a que la garantía que te otorga la constructora es de 1 año. De risa. Increíble pero cierto. Para rematar, varias casas han reportado taponeo de drenaje y que éste hace que el agua (y su contenido por supuesto) se regrese por las tazas de baño. Esto apesta!!! Se me echó a perder un piso laminado porque se reventó una tubería que estaba "dentro" de la pared. Y para rematar, durante la venta me mintieron con respecto a la disponibilidad y ubicaciones de casas. Para colmo, buscando en la madre red (Internet) encontré que la constructora esta certificada en ISO-9000 y avalada por una empresa suiza... que grotesco!!! Mis vecinos mas reticentes a comprobar la fragilidad de sus casas ya hasta quieren vender (si se dan una vuelta por la colonia verán muchas casas en venta o traspaso). Quisiera que se hiciera un área de demanda especial para este caso ya que se me hace una gran estafa la venta de estas casas.
Enviado por: - Antonio Rubio (arubio23[arroba]hotmail.com)