Dish, sin cambio de domicilio
Categoría: Telecomunicaciones & IT / TV Cable o Satelital
Acordaron ir nuevamente pero tenia que llamar al Call Center para solicitar una cita en un horario de 9 am - 6 pm en el que uno tiene que perder casi todo un día para que no te salgan con que uno no estaba y por eso no iban. En fin, la cita se quedo el día 17 de Nov. y nunca se aparecieron, la ejecutiva que me atendió quedo de hablarme el 19 de Nov. y nunca me hablo, esto para según hacer el ajuste de lo que tenia que pagar. Ese mismo día 19 envié un correo solicitando la cancelación, hoy 21 de Nov. se comunica un ejecutivo para decirme que ellos no tenían la culpa y que sus técnicos estuvieron marque y marque y yo nunca conteste; solicite mi cancelación pero me dijeron que tenia que pagar 348 pesos por los dos meses que ya pasaron y por los cuales no tengo ni equipo ni señal. Me dijo que no podía cancelar hasta que les pagara. Levantare una demanda a la PROFECO para ver si ellos pueden cancelar mi cuenta ya que me parece que su servicio es pésimo, los técnicos de Dish siempre dicen que no contesto cuando los días que han quedado de ir siempre pierdo el día entero; uno tiene que andarlos buscando para aclarar su mal servicio, porque si no ellos siguen exigiendo su pago, mi contrato forzoso de 18 meses termino hace mucho así que no les debo nada.
Que servicio tan malo, una razon mas para no contratarlos.
¡Qué comodidad para las empresas desobligadas! Dicen que te buscaron y no te encontraron y ya con eso el usuario se j*de.
Muy mal por Dish.
Muy mal por Dish.
gracias a la página de apestan.com no he caido en empresas tan apestosas como esta!!!
No pagues un solo centavo.
Demanda ante PROFECO, si quieres, aunque la verdad no tiene caso. No tiene caso porque el servicio ya no te lo han prestado, de lo cual no tienes ni siquiera el equipo verdad? espero que tengas el recibo de entrega del mismo de lo cual no encuentro elementos para que te fozen a pagar...
Insiste con la Profeco , ojala me hubiera enterado de esta pagina y de las quejas de Dish antes , lo tengo contratado aun no he tenido problemas pero por lo que veo mi futuro no es tan prometedor
Tuve un caso muy parecido al tuyo. Ve a Profeco, solo ellos pudieron ayudarme a solucionarlo, eso si desembolando 500 pesos por gastos de cancelacion.
Dish es una pesadilla
Dish es una pesadilla
culpa tennemos de contratar esta empresucha
Así es, cuando quieres cancelar el servicio de Dish no te hacen caso, te traen a vueltas y vueltas y forzan al cliente a continuar con el servicio, ¡es un abuso cínico y no les importa!