Groupalia no cumple con sus vales (Satélite, Estado de México, MEXICO)
Cuidado con Grupalia! el diciembre pasado compre un vale para una suscripcion a la revista Glamour para hacer un regalo a un familiar, erroneamente di un codigo postal que no correspondia.
Mi familiar me dijo en cuanto lo recibio y lo reporte de inmediato, esto fue en Enero, mande mail a servicio a Clientes para dar la codigo correcto y a un mes de haberlo hecho aun no llega la revista! como siempre servicio a cleintes es pesimo TENGAN MUCHO CUIDADO! ahorita volvi a hablar para dar seguimiento y me dicen que apenas lo van a pasar de nuevo para ver que esta pasando pero NO ME DAN UNA FECHA DE RESPUESTA! ademas de portarse la persona que me atendio super prepotente y no dando datos de nada, solo diciendo que le daran seguimiento... SON PESIMOS, NO COMPREN EN GRUPALIA!
Groupalia son rateros22/03/2012
1052 |