#Apestan Soluciona

Casos más polémicos

Comentarios más recientes

Casos más recientes

Caso No. 6151601/ 02/ 2012

Compañía: Las Fabulosas Papas3 estrellas  3  pts.
  (en base a 2 calificaciones)

Las Fabulosas Papas, agua con servilleta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

En las fabulosas papas que estan en lopez mateos cerca de plaza del angel se me ocurrio pedir un agua de horchata.. me traen mi vasito con mi popote.. le doy el primer sorbo y sorpresa! me trago un pedazo de servilleta mojada! que asco!

A lo que le hable al mecero para regresarsela y me dijo: le traigo otro vaso? o prefiere de tamarindo?! Obvio le dije que no quería nadaa! seguro regresan al mismo contenedor las aguas que sobran de los demás clientes y no se toman la molestia de chekar que no lleven basura! aparte de puercos tontos! QUE ASCO! NO VAYAN AHI... si eso hacen con el agua! ahora imaginen para ahorrarse otros ingredientes que no han de hacer!

Imprime este caso
Envía este caso

Srta.
Medalla 1000—4999
- Rank 4361
02/02/2012
3 estrellas

Gamuza
Si sigues pensando tan mal de ese tipo de negocios, será mejor que hagas tu propia comida y bebida en casa, siempre. Saludos.

Srta.
Medalla 1000—4999
- Rank 4780
05/03/2012
3 estrellas

Getsemanhy
Por eso siempre que se pueda, hay que consumir en casa, ya que ningún establecimiento (por muy fino o caro) puede garantizar una higiene mayor que en la casa, cuando nos queremos destrampar, hay que ir preparado para todo

Registro de usuario nuevo

Mostrar en el sitio

Mostrar en el sitio

o

Tu correo no será publicado

Recomendamos no utilizar su correo ni su nombre

IMPORTANTE: Si no recibe los mensajes de confirmación y activación revise su carpeta de CORREO NO DESEADO(SPAM). Recomendamos agregar mailer@apestan.com a su lista de contactos para evitar que los correos pasen a su carpeta de SPAM.

Al hacer click en el botón de abajo, acepto los términos y condiciones y privacidad del sitio.