LG Master Service Guadalajara NO sirve
Todo al principio parecía marchar correctamente, mas sin embargo conforme pasaron los días, estas "personas" simplemente se dedicaron a darme evasivas y pedirme me comunicase días u horas después.
Hoy Martes 3 de Julio de 2012, a petición expresa de ellos, nuevamente me salen con que NI SIQUIERA se tiene un diagnóstico de mi Televisor.
Lo peor del asunto es ya el tono tan poco cordial y muy majadero del empleado, así como su nula disposición a escuchar a la clientela, desembocando todo en que este ANIMAL que tienen contestando el teléfono, opta ya por colgar y no tomar la llamada.
¿Eso es de un Servicio Profecional Certificado LG? Se los dejo a su muy personal criterio.
Compañía afectada responde:
Estimada Lic. Rocío,
Ya envié a su buzón de correo los datos que me solicitó.
Saludos.
Ya envié a su buzón de correo los datos que me solicitó.
Saludos.
Para todos los que han seguido este drama de la vida real, tras haber quedado formalmente el personal de "LG Master Servive Guadalajara" de entregar por fin hoy mi televisor, todo esto en llamada telefónica tripartita entre LG México, estas "personas" y yo, ahora ni entre las tres o cuatro personas que conforman "LG Master Servive Guadalajara" terminan de ponerse de acuerdo para sus mentiras y evasivas, argumentando que uno supuestamente ya había quedado de acuerdo conmigo en la entrega.
Definitivamente "LG Master Servive Guadalajara", ubicados enm Ignacio Ramírez 5xx Colonia Santa Teresita en esta ciudad, APESTA cada vez más...
Yo también acabo de tener un problema con LG Master Service, llevé un monitor a garantía y me lo regresaron roto, pegado con pegamento "especial" como ellos dijeron.