Metro STC ojo con el ciego
el metro es pesimo debe de aver seguridad y no dejar entrar a esta persona grosera
Ojalá el Señor se lo lleve a su reino en breve
"pero no te le quedes viendo porque si ve que lo ves"
Entonces no está tan ciego que digamos.
Entonces no está tan ciego que digamos.
Yo he visto otro dizque ciego (o puede ser el mismo) que anda gritando "no traigo niños por la explotacion", yde repente avanza su baston como a 3 metros adelante y se deja ir de golpe, pero obnviamente si ve porqwue ¿como sabe que no hay nadie en el espacio a donde adelanta su baston? Se ve peligroso, anda echando maldiciones y en cualquier momento puede agredir a mujeres o ancianos. Que haga algo la policia del Metro (o a lo mejor le tienen miedo).
Tambièn hay un invidente pero este anda en la lìnea dos, si se lo encuentran seguro serà en Zocalo o Pino Suarez.
Este señor lleva un perro color dorado y su bastòn.
Su perro no es guia por lo que se jala mucho de la correa cuando camina, y es cuando el señor se enoja y le pega al perro con el bastòn.
A veces no encuentra la salida y le grita al perro que la busque, cuando alguien intenta ayudarle le dice hasta de que se va a morir y pega bastonazos al aire.
A mi me toco ver como le pego en la cara con el baston a un jefe de estaciòny a una señora que intento ayudarlo.
Si lo llegan a ver ni se le acerquen mejor por que el hecho de que le digan que si necesita ayuda lo irrita y mucho.
Este señor lleva un perro color dorado y su bastòn.
ese mugroso ciego ya me lo he topado y aun sigue en la linea y te insulta y todo pero lo ke me molesta aun mas son los inutiles ke van con su mochila a todo volumen mas cuando los muy desgraciados te la ponen en la cabeza y hasta como ke le suben mas ya hagan algo por el metro por eso esta como esta
Mochila a todo volumen... ¿qué es eso? ¿Ahora las mochilas tienen bocinas?
no las has visto son de los babosos ke van vendiendo discos en los vagones lleban sus mochilas llenas de bocines y siempre le suben un buen y te la ponen en los oidos
Pues si, si hay mochilas con bocinas.
O puede que se refiera a los que creen que la musica que traen en el celular es tan buena que quieren compartirla con el resto de los pasajeros.
Nop, no los he visto, no he tenido el gusto :-) en todo caso gracias por aclarar, otra razón para no ir al DF ;-)
mochilas con bocinas? jaja
Si!!! son unos tarados, yo no los juzgo porque si venden es porque tambien necesitan dinero como todos los que trabajamos, pero siempre y cuando no fueran tan groseros y mal educados, además de que te ponene en los odios sus pinches mochilotas con el estereo que sacaron de su casa jaja a todo volumen! y te avientan
Un loco haciéndose el ciego con su espantosa Biblia en la mano, es una combinación para el desastre.
si de por sí NIKTOSS, a mí cualquiera que porte una biblia en la calle y se me acerque, me da pavor :-S
Totalmente de acuerdo contigo arte_viza. Esos fanáticos sí que dan miedo, jejeje.
Bueno si tu también te que quedaras mirando todo el rato, también te diría que onda.
No m@....
esa gente deberian sacarla del metro, son un peligro para todos, sobre todo el est*pid* del perro, creanme el pobre animal no tiene porque cargar con las frustraciones de ese p1nch3 loco,y las autoridades ni en cuenta, mejor alejarse, para no exponer a sus seres queridos o a nosotros mismos.
Lo mejor de la banda.
20 canciones en mp3 por 10 pesos.
orale con las mochilas bocineras.
20 canciones en mp3 por 10 pesos.
orale con las mochilas bocineras.
Para que te le quedas viendo, luego se sienten ofendidos y empiezan a delirar.
Las mochilas bocineras son el gadget made in Mexico.