Movistar no le atinan a una
He tenido un celular Movistar por varios años y he tenido problemas muy pocas veces.
Pero ahora contrate el servicio de Internet 3G y empezo el jolgorio. El servicio comenzo muy bien pero luego se empezo a caer y tuve que llamar un par de veces al soporte tecnico. Ok no hay problema lo aguanto.
Pero ahora se cayo por completo y me entero que es por falta de pago. Yo contrate el cargo automatico a la tarjeta y oh sorpresa cuando llamo el ejecutivo dice que no esta dado de alta el cargo automatico. Le digo ok voy a pagar este mes y luego vuelvo a dar de alta el cargo automatico. Me transfirio a un menu telefonico para el pago con tarjeta, pero cuando el sistema pregunta el tpo de tarjeta, me transfiere de nuevo a un ejecutivo. Le vuelvo a explicar el problema, me vuelve a mandar al menu y este me vuelve a mandar a otro ejecutivo, y asi me tuvo ciclado, al 3er ejecutivo le dije que no se le ocurra mandarme al menu. Este ejecutivo me tomo los datos por telefono y me dijo que revise en 2 horas. A las 4 horas reviso si ya funciona el modem y nada. Llame a ver que paso y la ejecutiva se tarugeo y me colgo! Vuelvo a llamar y el ejecutivo (5to del dia) me dice que la orden de pago no fue ejecutada por su compañero, osea se olvido o estaba ocupado sacandose mocos o no se. Asi que me tomo los datos otra vez y me dijo que revise en un par de horas.
Mientras yo ahora tengo que salir y necesitaba mi laptop e internet para trabajar desde fuera. Ahh y encima me estan cobrando $550 pesos, y el servicio que contrate es de $449 (ya con iva), ese lo voy a pelear ya que lo activen.
Pues veremos que pasa y mientras se merecen este comentario apestoso.
no sabia que movistar ya tiene el 3g
Asi es movistar ya tiene 3G desde hace casi un año pero solo en algunas ciudades solamente.
subir Yo tambien tenia un prepago con movistar por 3 años y rara era la vez que tenia problemas y estaba contento pero se me ocurrio pasarlo a plan y fue todo un dolor de cabeza, facilmente hable como con 37 gentes para poder cancelar el servicio porque nomas se pasan de un ejecutico a otro, es increibe que una compaía tenga calidades de servicio tan diferentes y lo que es peor cuando ya estan amarrados con ellos con contratos ya sea de telefonia o de datos, el servicio es peor que cuando no tienes tanta obligacion con ellos como prepago