Ripley apesta (San Miguel, Lima, PERU)
Fui aprobado para una tarjeta clásica de Ripley, me dijeron consultar por teléfono al hacerlo me transfirieron con una muchacha me pidieron como requisitos mi DNI + copia de los envíos de dinero que hago desde Alemania mensualmente a mis 2 cuentas + estado de cuenta de mi tarjeta Visa + boleta de luz y agua. Solo pidieron eso nada mas.Hicieron que me demorara casi 15 días para que el banco me de una copia de estos giros o envíos, al entrar en duda por tan pocos requisitos volví a llamar 2 veces mas en días diferentes y me pidieron los mismos 4 requisitos, pregunte que si no querían copias de mis contratos o boletas de pago a lo que respondieron que no era necesario que solo me acercara al área de relaciones comerciales que mi tarjeta estaba lista para recoger. Procedí ayer noche a Ripley san miguel área de relaciones comerciales ventanilla 9 les entregue los requisitos y el muchacho fue a entregar las copias a otra oficina; luego de 10 minutos retorna y me pregunta si tenia casa propia a mi nombre le dije que solo a nombre de mi esposa y además aparecía su apellido en las boletas de agua y luz y autovaluo...el desfachatado muchacho siguiendo ordenes me pregunto que si mi salario era mas de 3500 dólares como era posible que no tenga casa propia, a lo cual muy enfadado respondí ..o sea que porque soy oficial de la marina mercante y gano 3500 dólares mensuales y mando giros del extranjero a pesar de eso soy un cliente de riesgo..me dijo que si....y le increpe que o sea que si yo no tengo una casa propia Ripley no me iba a dar una Tarjeta clásica..respondió que si...le respondí diplomáticamente metanse su tarjeta y requisitos donde ya saben...que estupidez..Inaudito..no saben el tiempo dinero pasajes y tramites que uno tiene que pasar por unos benditos incompetentes que saben dar solo informaciones falsas o erróneas por teléfono.
Un(a) usuario(a) de Apestan.com
Otros casos de Tiendas Ripley Peru: Ripley Peru, Lima, Peru - Ripley Lima Peru 02 - Ripley Peru Miraflores, Lima 03 - Ripley Lima Peru 04 - Ripley Peru 05 - Ripley Peru 06 - Ripley Peru 07 - Tiendas Ripley Peru - Ripley Miraflores Lima Peru 02 - Ripley San Miguel, Lima Peru - Ripley Lima Peru 08 - Ripley Miraflores Lima Peru 03 - Ripley Lima Peru 09 - Ripley Lima Peru 10 - Ripley Lima Peru 11 - Ripley San Isidro, Lima Peru - Tiendas Ripley Peru - Ripley Jockey Plaza Lima Peru - Ripley Lima Peru 12 - Ripley Primavera, Lima Peru - Ripley Lima Peru 13 - Ripley Lima Peru 14 - Tiendas Ripley Lima, Peru - Ripley Lima Peru 15 - Tiendas Ripley Peru - Ripley Falabella Peru - Ripley Seguros Pacifico Peru - Tiendas Ripley Peru - Ripley Miraflores Peru - Tiendas Ripley Santiago Chile - Ripley Megaplaza Peru - Tarjetas Ripley Peru - Tiendas Ripley Peru - Tiendas Ripley Lima Peru - Ripley Lima Peru 16 - Ripley Lima Peru 17 - Ripley Lima Peru 18 - Ripley Lima Peru 19 - Ripley Lima Peru 20 - Ripley Saga Lima Peru - Ripley San Borja Lima Peru - Ripley San Miguel Lima Peru - Ripley Peru 21 - Ripley Lima Peru 22 - Ripley Lima Peru 23 - Tiendas Ripley Lima Peru - Ripley Saga, Lima Peru - Ripley Lima Peru 24 - Ripley Corporacion Falabella Lima, Peru
Colegio Bertolt BrechtClínica San Pablo27/06/2008
Clinica San Pablo mejor no irAmerica Salud24/09/2008
America Salud apestaSupermercado VEA05/05/2009
Superemercado VEA incapaces, malísimo servicioBanco del Trabajo10/02/2007
Banco del Trabajo se aprovecha de sus clientes