#Apestan Soluciona

Casos más polémicos

Comentarios más recientes

Casos más recientes

Caso No. 6148431/ 01/ 2012

Compañía: Sanatorio Maternidad Rosette1 estrellas  1  pts.
  (en base a 2 calificaciones)

Sanatorio Maternidad Rosette APESTAN (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Sanatorio Maternidad Rosette

Circunvalación Dr. Atl, No. 48x, Guadalajara, JALISCO, 44320
Mexico
Telephone: 3 637-31xx

cuidado este hospital es un peligro no tienen doctores capacitados no tienen los aparatos adecuados y nunca aplican los medicamentos adecuados.

Prefieren que sus pacientes esten internados por varios dias para cobrar servicios y medicamentos que nunca aplican paso un caso muy cercano a nuestra familia y dejaron morir a una persona que entro con un cuadro de neumoni dejaron pasar 24 hrs sin aplicar lo nescesario y demaciado tarde nos dimos cuenta que este hospital apesta.

Imprime este caso
Envía este caso

Medalla 100—499
- Rank 213
01/02/2012
1 estrellas

marina_m
Otra queja del primo del amigo... huele a chisme.

Sr.
Medalla 10000—24999
- Rank 17389
01/02/2012
1 estrellas

neojav  / adiktive mode on /
No tienen el equipo adecuado? No aplican el medicamento adecuado? Dejaron morir a un tipo en el hospital?

Ahora Juan Pueblo es experto en medicina y puede juzgar hasta los mismos centros médicos? Vaya, creo que hay cierta edad en la que debemos saber cuales son nuestros límites!

Salu2
NEO

Registro de usuario nuevo

Mostrar en el sitio

Mostrar en el sitio

o

Tu correo no será publicado

Recomendamos no utilizar su correo ni su nombre

IMPORTANTE: Si no recibe los mensajes de confirmación y activación revise su carpeta de CORREO NO DESEADO(SPAM). Recomendamos agregar mailer@apestan.com a su lista de contactos para evitar que los correos pasen a su carpeta de SPAM.

Al hacer click en el botón de abajo, acepto los términos y condiciones y privacidad del sitio.