#Apestan Soluciona

Casos más polémicos

Comentarios más recientes

Casos más recientes

Caso No. 6141930/ 01/ 2012

Compañía: Santander4 estrellas  4  pts.
  (en base a 1 calificaciones)

Santander, asquerosos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Saqué una tarjeta de crédito santander y me agregaron un seguro contra robo de identidad que vale mas de $1100 pesos sin mi consentimiento, ellos dicen que lo hice de manera telefonica y yo solo les dije si a la tarjeta.

Pero aun asi me lo pusieron y ahora lo tengo que pagar, dicen que lo puedo cancelar pero aun así lo debo de pagar, ¿que clase de fregadera es esa? , me cancelan y aun asi pagar... el seguro es de robo de identidad y ellos fueron los que me robaron, yo queria la tarjeta para comenzar tener un buen historial crediticio y ahora si no pago eso estaré en el buró, maldi+os sean... Ahora ya saben, si van a sacar tarjeta y les marcan a su telefono no les reciban nada, cuelguen y menos si es santander, asquerosos avaros.

Imprime este caso
Envía este caso

Srta.
Medalla 1000—4999
- Rank 2032
06/03/2012
4 estrellas

prevenidavalex2
Hola, yo también soy nueva en tarjetas de crédito de Santander, la verdad de las cosas a mi no me cargaron nada de eso ni nigun seguro ni nada...y todo es depende de como hayas pedido la tarjeta...

Yo fuí a la sucursal donde me atendió una ejecutiva y cuando pedi mi tarjeta de credito ella me explico todo ycuando me comento lo de los seguros y le dije que no, ella cumplio a lo que yole ordene

que es lo que pasa en estos casos? que a la persona a la que le pediste la tarjeta (ya sea en sucursal o en banca telefonica) les pagan comision por seguro o servicio adicional activado. Gente con mala ética y queriendo sacar provecho los activa ya que pasando el cobro de esto al cliente a ellos se les paga la comisión (aun si lo cancelas o no, por eso como quiera te cobran)

lo que te recomendaría es que te dirijas a sucursal y platiques con un asesor (te recomiendo la sucursal de soriana linda vista, ahí siempre voy y me atienden muy bien) y les expliques tu situacion

te digo porque asi como te paso a ti, a mi me paso en banamex...y hasta que no los amenace con condusef me dejaron en paz y aceptaron que yo nunca acepte el mentado seguro...

pero en fin, esa es mi recomendacion =)

Registro de usuario nuevo

Mostrar en el sitio

Mostrar en el sitio

o

Tu correo no será publicado

Recomendamos no utilizar su correo ni su nombre

IMPORTANTE: Si no recibe los mensajes de confirmación y activación revise su carpeta de CORREO NO DESEADO(SPAM). Recomendamos agregar mailer@apestan.com a su lista de contactos para evitar que los correos pasen a su carpeta de SPAM.

Al hacer click en el botón de abajo, acepto los términos y condiciones y privacidad del sitio.