Quejas de Música

Compañía: Mixup3 estrellas  3  pts.

Mixup apestan a cac@ (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: metalsayer Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Saben amigos compre un Blue ray Mixup de duro de matar 4 en $605 y una semana despues (hoy) lo encuentro en liverpool en $305 esto se le hace coherente pues esta empresa se dedica a iflar los precios pero al pormayor su atencion esta muy pero muy por el estandar de una mala atencion al cliente revisan tu tarjeta de credito como si fueras un ladron estan con jetas todos los dias y ya me queje pero pues creo que les vale pero si algun dia llego a tener un puesto en la politica me van a conocer oj

Compañía: Amandititita2,5 estrellas  2.6  pts.

Amandititita, Apesta! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: mdjgm Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

HOLA A TODOS, Por este medio quiero quejarme de la pseudo cantante Amandititita, su musica APESTA!!!, estuve escuchando y leyendo algunas letras de sus canciones ¿quien demonios se cree ella para insultar y humillar a la gente? la neta a mi se me hace bastante babosa e inmadura su forma de componer, ¿que, porque ella es una persona frustrada quiere que todo el mundo cargue con su misma frustracion? Para componer una buena cancion no necesariamemte se necesitan de groserias ni de humillaciones

Compañía: Isla Bikini1,5 estrellas  1.5  pts.

Isla Bikini solo para Atlas? (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Sight Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Bueno , les contare un poco de lo q nos paso en la famosisima Isla Bikini.. entramos alrededor de las 10Pm.. un amigo hiba con camisa de las chivas.. pasamos pedimos las cubetas y resulta ser que al rededor de las 12 llega un tipo queriendo sacar a mi amigo. o q se quitara la camisa q por hiban a ir los bebes de la barra 51 del atlas... Q en ese bar asisten los nenes y pues por obias razones el no podia portar esa camisa.. digo en primera de ser uso "EXCLUSIVO"para los zorros por q diablos en

Compañía: Mixup  0  pts.

Mix Up, mal servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: infonauta Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace una semana fui al Mix Up de Parque Tezontle (Iztapalapa) a adquirir algunos discos, y 2 de los empleados, ojalá hubiera visto sus nombres en sus gafettes, me trataron de plano. Cuando le pregunté a una empleada por la película "Las Horas", dizque se dirigió a la computadora para veriificar en el sistema de su existencia, y sólo se limitó a preguntarle a otro empleado si tenían la película. Sin si quiera verme a la cara me dijeron: está descontinuada, pero lo peor es que me lo dijeron sin da

Compañía: Mariachi Alma de México3 estrellas  3  pts.

Mariachi Alma de México son unos RATEROS (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: joseluismtia Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En dias pasados contrate al Mariachi Alma de México, publicitandose como un mariachi profesional, mi sorpresa, al evento llego un "mariachi" mal vestido, incompleto, solo 7 elementos, no traian repertorio y muchommenos cantar. Al reclamar me comunicaron que habian tenido una contingencia por esa razon me habian mandado ese mariachi, y que si no me habia gustado como tocaban no le hubiera pagado. Uno actua de buena fe pero la gente No. C u i d a d o al contratar algun mariachi y mucho mas a est

Compañía: Chac Mool Festival2 estrellas  2  pts.

Chac Mool Festival y Africam Safari son un fraude (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO

Chac Mool Festival es un evento musical que se llevo a cabo en la ciudad de Puebla el 26 de abril en el Zoologico Africam Safari, en donde se anunciaba que el evento empezaria desde las 3 p.m. y acabaria hasta el domingo mas o menos a la misma hora. Algunos de los grupos musicales anunciados en el escenario principal eran los siguientes: 5 p.m. Maria Daniela 6 p.m. IMS 7 p.m. PASTILLA 8:30 p.m. MOLOTOV entre muchos mas Sin embargo, Maria Daniela se presento hasta las 11:00 p.m. y Molot

Compañía: Sony3,5 estrellas  3.5  pts.

Sony y Universal venden discos usados (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: fan de chenoa Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Hola, parece que Sony y Universal venden cds usados y los sellan y asi los venden, por que, porque hace poco en un todavia gigante de la ciudad, hay una promocion de la disquera universal que se llama '100to la musica', el celofan viene en una parte con color morado donde dice la promocion, pues estaban en oferta y estaban los cds de hilary duff en esa coleccion, y yo cuando compro un cd lo reviso de lado a lado, como esta la caja, la agito por si los dientitos donde se sujeta el cd esta quebrad

Compañía: Equinoccio  0  pts.

Equinoccio una mier*a (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: CARLOSJIN Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Equinoccio, comenzando con su representante son una mier*a, impuntuales, irresponsables, no cumplen nada de lo tratado, te cambian los costos, no toman enserio tu evento, no sirve el sonido, la voces, el vestuario, los souvenirs, los sacan del tianguis, se imagina su evento con el grupo musical llegando horas después de lo pactado y sin ninguna explicación faltos de etica, en general un asco. No los contraten.

Compañía: Sony2 estrellas  2  pts.

¿Qué tendrá Sony Discos contra María del Sol? (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: fan de chenoa Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Hola, pues la queja es contra la disquera Sony bmg, por qué, porque sacan sus colecciones y siempre sacan los mismos artistas y hay artistas que no sacan como la cantante maria del sol,entre muchos artistas mas que tubo esa disquera y simple y sencillamente los guardan,que tendra sony en cntra de maria,solo ellos saben,hace años sacaron una serie que se llamo ellas cantan asi,sacaron de maria,pero como que agarraron los discos que tenian a la mano y lo sacaron,sin escojer los exitos de ella,el d

Compañía: Paulina Rubio3,5 estrellas  3.67  pts.

Paulina Rubio apesta (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: alvarod919 Cancún, Quintana Roo, MEXICO

Nunca he sido fanático de esta señora (Paulina Rubio), pero tanto se maneja su publicidad como una fashionista musical que decidi comprar un cd suyo, para conocerla mas a fondo y no por tan solo lo que se dice o se escucha de sus primeros singles que a decir verdad malos no son. Y mas porque me considero alguien que gusta de la musica pop y escucho cosas como Kylie, Madonna, Scissor Sisters, etc... pop ligero y nada complicado. Horror el mio! cuando escuche a esta cuarentona queriendo parecer d