El Salto
Dinamo la número uno (El Salto, Jalisco, MEXICO)
Por: sexpsicologo El Salto,
Adquiri una motocicleta marca chinamo hace unos meses, la lleve a la agencia del salto con un tal martin para que me la revisara, y me mando al centro de servicio, todo hiba muy bien hasta que llege a guadalajara sucursal gonzalez gallo, donde me atendio
Ver queja completa >>Despegar falta de respuesta (El Salto, Jalisco, MEXICO)
Por: Valentin Alfredo El Salto,
Contrate un paquete Despegar de viaje a Cancun con transporte y hotel. Me confirmaron originalmente un hotel y despues recibi los cupones electronicos para otro hotel. Este fue de mala calidad pues ni suiquiera es tres estrellas, no hubo deayuno incluido
Ver queja completa >>Honda de México, empresa discriminatoria (El Salto, Jalisco, MEXICO)
Por: admin El Salto,
Informo a todo mundo sobre la realidad de Honda de México, de esta empresa establecida en el Salto, Jalisco.
Aunque su letanía es que ayuda a este municipìo con trabajo y fuentes de ingresos por medio de impuestos, la realidad es que el del personal o