Irapuato
Telas Parisina negreros (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)
Por: ajajam Irapuato,
Guanajuato,
hola como veo que hay muchas quejas de clientes tambien creeo que por derecho de empleado tambien deben quejarse bueno aqui les dejo el dato solo para que tambien nosotros como clientes nos demos cuenta que a ellos tambien los tratan mal.
Estaba revisa
Royal Holiday no se dejen engañar (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)
Por: euzkal Irapuato,
Guanajuato,
ES UN FRAUDE, todo lo que ofrecen los vendedores es falso no vayan a cometer el error de ir a un tal desayuno que te obligan, y menos firmar papeles, te van a ROBAR. es lo peor de lo peor. no sé por que las autoridades mexicanas no intervienen.
Red Card es un fraude (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)
Por: joaquint Irapuato,
Guanajuato,
Resulta que tengo dos meses con mi flamante membresia que acepte via telefonica... Yo tuve la culpa por aceptar algo a ciegas... Ahora que la quiero cancelar, no lo puedo hacer porque debo de tener un año con ellos por lo menos . . .
Estuve llamando al
Soriana engaña en sus precios (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)
Por: carlos torres Irapuato,
Guanajuato,
Soriana Irapuato y al menos en la sucursal cibeles, engaña siempre con sus precios, sus producots para empezar no cuentan con el precio, hay qu andar buscando siempre el verificador de precios que diocho sea de paso hayuno para toda la tienda y a veces ni
Waldo's y Movistar RATAS (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)
Por: PerlaGM Irapuato,
Guanajuato,
Hace unos días fui a hacer algunas compras a Waldo's Mart, y estando en caja, vi un letrero donde indicaba "El día de HOY te damos el DOBLE de minutos en tu recarga". Le pregunté a la cajera si estaba vigente la oferta y fue a preguntarle a la supervisor
Farmacias San Francisco de Asis, negreros y chismosos (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)
Por: rastario Irapuato,
Guanajuato,
No les recomiendo trabajar en esta cadena de farmacias (Farmacias San Francisco de Asis) que además de sucias son desorganizadas y super negreras con los empleados.
No tienen un manual de capacitación para el personal y ya estando laborando quieren ver
IUSACELL irresponsables y no tienen palabra (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)
Por: pantwer_23 Irapuato,
Guanajuato,
pues les cuento hace poco mas de 2 meses compre un equipo celular modelo k1 y a los 15 dias se descompuso lo lleve a servicio y me lo recojieron con todos los accesorios pero resulta que no me entregaron la hoja de servicio bueno pues de esa fecha hasta
Axtel cobros sin tener línea (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)
Por: yanely Irapuato,
Guanajuato,
Sucede que cambie mi linea de Telmex por Axtel ,llevo 8 meses con axtel y al principio estaban atentos a cualquier fallo de linea , pasando los meses la linea falla mucho casi nunca tengo llamada ni salientes ni entrantes ,y resulta q cuando llega el reci
Steren pésima atención (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)
Por: almoca76 Irapuato,
Guanajuato,
El 11 de junio de 2009 pregunté en la tienda "Steren" ubicada en la esquina de Revolución y 5 de Febrero, sobre una tarjeta de captura de video para mi computadora portátil con la que se puede recibir la señal de televisión, me mostraron una que me intere
Asistium sólo te estafan (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)
Por: Marilu05 Irapuato,
Guanajuato,
Buenos días, quise publicar mi caso porque en verdad me siento engañada por esta empresa de bienes raíces, Asistium, que te hace creer todas sus mentiras al decirte que le lleves tus papeles de la casa o negocio o terreno que quieras vender (en mi caso fu