Directorio de Ciudades de Coahuila
Banco Azteca, más de 2 meses esperando... (Acuña, Coahuila, MEXICO)
Coahuila,
Para no hacer larga la queja...
Mandé pedir una Firma Azteca, que no es otra cosa que uno de esos dispositivos que generan contraseñas dinámicas para dar seguridad a las transacciones bancarias.
El problema es que lo mande pedir hace mas de dos mese
Reventa asquerosa en el Territorio Santos Modelo (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: profesional Torreón,
Coahuila,
El 15 de Noviembre en Torreón, Coahuila fue el primer partido oficial en el nuevo Estadio Corona de Torreón dentro de lo que se denomina Territorio Santos Modelo.
Pues bien, la venta abierta de boletos se realizó el día 14 de Noviembre en varios puntos
¡Maldi*o Walmart! (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: priincezz°° Torreón,
Coahuila,
Resulta que el 13 de marzo compré un celular con la tarjeta Walmart y hasta bonificacion me hicieron y cuanta cosa, estaban a 18 meses y me salió muy bien mi celular.
Empece a abonar mas de lo debido para terminar pronto y no estar año y medio pagando
Nacional Monte de Piedad, valuadores muy exigentes (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: ARDILLON Torreón,
Coahuila,
Hace tiempo llevé un aire acondicionado a empeñar a ese tugurio llamado Nacional Monte de Piedad (que de piedad no tiene mas que el nombre), y despues de estar formado como 2 horas, al llegar a la ventanilla para que lo valuaran, el tipejo que estaba de v
Farmacias Guadalajara no da cambio completo (Francisco I. Madero, Coahuila, MEXICO)
Por: ARDILLON Francisco I. Madero,
Coahuila,
Van varias veces que al ir a comprar a Farmacias Guadalajara, no me regresan el cambio completo, y es que los listos cajeros al cobrarte cierta cantidad, supongamos 12.20, te cobran 13.00, o sea la cantidad cerrada, y como la mayoria de la gente no dice n
El PT perdió las elecciones porque no sabía cuando eran... (Acuña, Coahuila, MEXICO)
Coahuila,
Este pasado 18 de octubre, hubo elecciones en el estado de Coahuila hubo elecciones para presidente municipal en todos los municipios. Fue en domingo, como se suele hacer. Era una fecha muy mentada por los medios, como ya se han de imaginar, tanto las not
IMARC colegio patito (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: muy defraudado Saltillo,
Coahuila,
Aun no entiendo como es que la sep permitio abrir la secundaria de este seudo colegio ya que no cuenta con las instalaciones adecuadas ni el personal capacitado, mi amarga experiencia empezo cuando inscribi a mi hija en 4to año de primaria y me ofrecieron
Megacable ¡fraude por excelencia! (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: dharlaj Torreón,
Coahuila,
Toda esta pesadilla comenzo el dia de contratacion que fue el dia 17 de septiembre. Aqui ennumero cronologicamente los multiples fraudes de esta compañia:
1. tienen 4 empleados a la vista de los cuales 3 estan platicando sentados y solo una persona esta
Personal de Parquímetros: me estaciono donde quiero, pero tú no! (Acuña, Coahuila, MEXICO)
Coahuila,
Bueno pues circulaba por las calles de mi ciudad esta mañana, y me llamo la atencion ver a dos uniformados desayunando en las gorditas de por ahi. Eso no tiene nada de raro, todos sabemos que aqui en Mexico se les paga a los "polis" para que coman a nuest
Banorte, descuento arbitrario (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: Sara Serna Soriano Saltillo,
Coahuila,
Si bien tengo un adeudo de tarjeta de crédito con Banorte, en este banco me depositan mi sueldo y como me atrase en el pago de la tarjeta me descontaron totalmente lo que me habían depositado de salario catorcenal dejandome sin un solo peso, no se si esto