País: MEXICO / Estado: Coahuila / Ciudad: Torreón /

Compañía: Club Santos Laguna3 estrellas  3  pts.

Reventa asquerosa en el Territorio Santos Modelo (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: profesional Torreón, Coahuila, MEXICO

El 15 de Noviembre en Torreón, Coahuila fue el primer partido oficial en el nuevo Estadio Corona de Torreón dentro de lo que se denomina Territorio Santos Modelo. Pues bien, la venta abierta de boletos se realizó el día 14 de Noviembre en varios puntos

Compañía: Walmart3 estrellas  3  pts.

¡Maldi*o Walmart! (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: priincezz°° Torreón, Coahuila, MEXICO

Resulta que el 13 de marzo compré un celular con la tarjeta Walmart y hasta bonificacion me hicieron y cuanta cosa, estaban a 18 meses y me salió muy bien mi celular. Empece a abonar mas de lo debido para terminar pronto y no estar año y medio pagando

Compañía: Nacional Monte de Piedad4 estrellas  4  pts.

Nacional Monte de Piedad, valuadores muy exigentes (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: ARDILLON Torreón, Coahuila, MEXICO

Hace tiempo llevé un aire acondicionado a empeñar a ese tugurio llamado Nacional Monte de Piedad (que de piedad no tiene mas que el nombre), y despues de estar formado como 2 horas, al llegar a la ventanilla para que lo valuaran, el tipejo que estaba de v

Compañía: Megacable5 estrellas  5  pts.

Megacable ¡fraude por excelencia! (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: dharlaj Torreón, Coahuila, MEXICO

Toda esta pesadilla comenzo el dia de contratacion que fue el dia 17 de septiembre. Aqui ennumero cronologicamente los multiples fraudes de esta compañia: 1. tienen 4 empleados a la vista de los cuales 3 estan platicando sentados y solo una persona esta

Compañía: Nissan  0  pts.

Nissan Platina la excelencia como PORQUERIA (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: pentium22 Torreón, Coahuila, MEXICO

NISSAN PLATINA GRADO K-PLUS C/CLIMA Y SEGUROS ELECTRICOS MAN 2008))))pues mis estimados amigos no quiero ofenderlos y respeto mucho su decision y opinion. Yo les cuento que tengo un nissan platina 2008 lo compre en febrero del año pasado. Ojo tengo con

Compañía: Soriana  0  pts.

En Soriana NO venden calidad (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: maria guadalupe Torreón, Coahuila, MEXICO

Solo para quejarme que el dia de hoy compre un pastes que su púestamente era de tres leches y una pizza ,el pastel estaba orible y quemado y aparte nisiquiera tenia las tres leches estaba total mente seco, la pizza sabia fatal estaba toda mal hecha si es

Compañía: Inglés Individual  0  pts.

Inglés Individual fraude (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: gorgette Torreón, Coahuila, MEXICO

En el 2006 hice un pago inicial en Inglés Individual, franquicia ubicada en el Paseo de la Rosita #910-3 en Torreón Coahuila, por razones de trabajo no pude iniciar mis clases, después de tiempo, en el 2007 trabajadores de la franquicia me buscaron para o

Compañía: Banamex4 estrellas  4  pts.

Terminales de cobro con tarjeta BANAMEX "Fraude" (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: Miyar Torreón, Coahuila, MEXICO

Si estas pensando en solicitarle a Banamex una terminal para cobrar a tus clientes con tarjeta, no lo hagas y piensala dos veces, yo tengo un negocio en el que contrate esta terminal con Banamex y en un período de un año van 3 veces que Banamex se niega a

Compañía: HILIFE2 estrellas  2  pts.

Los engaños de HILIFE del D.F. (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: Kisha07 Torreón, Coahuila, MEXICO

Hola amigos de Apestan, les mando aquí una anécdota indignante para que la tengan en cuenta, ya que me interesa hacérselo llegar a tanta gente como pueda para que se entere de lo que hacen en una "empresa seria". Resulta que tengo una pariente cercana

Compañía: Telmex4 estrellas  4  pts.

Telmex "pues no respire" (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: Lexy Torreón, Coahuila, MEXICO

Desde hace 8 meses la línea telefónica de mi casa está "cruzada" con la línea de un banco de EU esto lo sabemos por las conversaciones que hemos tenido con las personas que llaman, recibimos entre 20 y 30 llamadas diarias de diferentes personas preguntand