Directorio de Ciudades de Sinaloa

Compañía: Ayuntamiento de Culiacán3 estrellas  3  pts.

Ayuntamiento de Culiacán (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: admin Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Ayuntamiento de Culiacán La historia es muy sencilla, vivo en Culiacán, Sinaloa, y un dia del trayecto de mi casa al trabajo trate de contar cuantos baches me encontraría en el camino, y como un borracho que quiso contar cuantas copas llevaba y como resultado pierde la cuenta, de la misma manera me paso lo mismo perdí la cuenta, eso sí, te encuentras con todo tipo de baches, unos más grandes que otros pero lo que me da más coraje es por qué Ching… nadie hace nada, todos los años es lo mismo, l

Compañía: VMQ3 estrellas  3  pts.

VMQ, empresa mas rata del mundo (Los Mochis, Sinaloa, MEXICO)

Por: mycrochip Los Mochis, Sinaloa, MEXICO

VMQ empresa a nivel nacional, contrata a individuos para notificar documentos del SAT, cuyas obligaciones es pagar la quincena y comisiones de los empleados, sin embargo, yo tengo mes y medio que trabajo en ciudad y foraneo, no he recibido ni un centavo ni de viaticos ni quincena ni notificaciones realizadas, al cobrarle a la jefa inmediata, esta se excusa diciendo que a ella hace 3 o 4 quincenas que no le han pagado sus servicios, cosa que no creo pues a diario come en la oficina comida de rest

Compañía: Bodega Aurrerá  0  pts.

Bodega Aurrerá, no hay respeto (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: MARSEL_79 Culiacán, Sinaloa, MEXICO

*De antemano y por experiencia propia si desean ahorrar no les recomiendo bodega Bodega Aurrerá. Pues pasa que el dia 12 de agosto asistimos a esta tienda,somos comerciantes en un pueblo cerca de la ciudad de culiacan. Y mi suegro acostumbra surtir ahi mercancia para su negosio.Pero ese dia y no es la primera vez que le susede, llevaba articulos que estaban en oferta segun cartulinas pegadas en los muebles y al llegar a cajas,las ofertas no salian,mi suegro les explico que el las vio en oferta y

Compañía: IMSS3 estrellas  3  pts.

IMSS (Los Mochis, Sinaloa, MEXICO)

Por: anylu Los Mochis, Sinaloa, MEXICO

Claro que tienen que defenderse los trabajadores del IMSS, claro, como ellos no pasan por este tipo de situación. Si ellos o un familiar se siente mal, son los primeros en ser vistos por los médicos. Se supone que el trabajar en un hospital es porque te agrada lo que haces VERDAD AMIGAS...pero no, no parecen sensibilizarse ante el dolor HUMANO. Ojala nunca vean morir a un familiar por la negligencia de un medico que del IMSS que se equivoque de diagnostico. Ojala que nunca miren que una enf

Compañía: Comercial Mexicana3,5 estrellas  3.67  pts.

Comercial Mexicana, trata mal (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)

Por: 1120586 Mazatlán, Sinaloa, MEXICO

Hola cómo están todos ustedes pues yo trabajo de empacador ( cerillo ) en la nueva Comercial Mexicana de mazatlán y para todos aquellos chavos que se quieran meter a trabajar de ( cerillos ) o tienen pensado en trabajar ahi no lo hagan mejor vayanse a wal mart si no quieren sufrir. estás son las razones por las que no deben de trabajar cómo empacadores en la MEGA. 1- cómo llasaben la MEGA es de dos pisos abajo esta el estacionamiento entonces hay un capitan de empacadores y el es que se encarga

Compañía: Megacable3 estrellas  3  pts.

Megacable es lo peor (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)

Por: ardillavenenosa Mazatlán, Sinaloa, MEXICO

Hola! He visto comentarios malisiimos de telmex y a mi en lo particular nunca me han afectado no asi su "competencia" en esta zona del pais.Megacable, megared y megafon del sr.yamuni. Para empezar, este es un puerto (mazatlan) y te cobran tarifas de grandes ciudades con servicio para tercer mundo extremo.63 canales por 325 pesos ( y como ya estan quedandose pobres subiran la tarifa pobrecitos hay que entenderlos) y en capitales como durango...100 canales y 200 pesos al mes!!! Saben por que???

Compañía: Megacable3 estrellas  3  pts.

Megacable, mal servicio (Los Mochis, Sinaloa, MEXICO)

Por: misa209 Los Mochis, Sinaloa, MEXICO

Bueno primero que nada NO CONTRATEN ESTA COMPAÑIA Megacable ya que es de todas la peor: no se ven los canales bien, los cambian cuando se les pega la gana y su servicio MIERDAFON perdon megafon es un asco se cae la red a cada hora y eso si no hay compensasion. En mi caso contrate el servicion digital de esta compañia y salio muy malo. A mi solo me cambiaron la caja como 13 veces. no contraten a megacable no cometan este error.

Compañía: Policía del Municipio de Mazatlán  0  pts.

Policía del Municipio de Mazatlán, abuso de poder (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)

Por: Letysha Mazatlán, Sinaloa, MEXICO

En mi ciudad que es el puerto de Mazatlán, existen unos Policía del Municipio de Mazatlán muy abusivos que golpean a los muchachos de un infonavit El conchi, los tienen amedrentados y los suben de buenas a primera a las camionetas y les quitan lo poco que traen, sus celulares y dinero, no sin antes golpearlos, amenazan a los muchachos; porque aunque vayan a la tienda, van con mieod de que la patrulla les salga de repente... si alguien sabe cóm ayudar a éstas madres de familia, se los agradezco,

Compañía: Hewlett-Packard3 estrellas  3  pts.

Hewlett Packard, ¿garantias? (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: jeradive Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Resulta que me compre un laptop compaq presario de Hewlett Packard y estaba contento con ello, hasta que la computadora empezo a fallar, primero se descompuso el lector de dvd, llame a garantia y se me indico que les enviara el equipo, cosa qie hize, en 5 dias habiles tenia mi laptop de regreso y el dvd bien pero me percate que ahora lo que no seria era la tarjeta inalambrica, llame de nuevo a garantias y se repitio el proceso de envio, ¡¡dos dias despues de que habia llegado, pueden creerlo!!,

Compañía: Inbursa  0  pts.

Inbursa explotadores (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)

Por: valor Mazatlán, Sinaloa, MEXICO

Inbursa: Inicie a trabajar en inbursa despues de que ellos contestaron mi examen de admision, me enviaron a tramitar tarjetas de credito diciendo que se pagan a quineientos en forma normal y si llevas 30 en el mes a mil pesos, con una calificacion facil para que se les otorgue la tarjeta, MENTIRA ni es facil que les otorguen tarjetas ni rapido tampoco yo en el mes consequi 28 de las cuales solo tramitaron siete, de las cuales nunca recibi el pago porque la autorizacion no llego en dos meses,