País: MEXICO /
Estado: Sinaloa /
BanCoppel aplastantemente apestoso (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: GRANDE Culiacán,
Sinaloa,
Me siento decepcionado, la verdad no creo en las instituciones. casi un año y nada.
pues asi empieza mi historia.
el dia 20 de noviembre de 2008 me dispongo a retirar dinero de un cajero en una sucursal de scotia bank inverlat, con mi tarjeta de cre
Rateros en Banco Azteca (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)
Por: karlis Mazatlán,
Sinaloa,
El dia de hoy retire una suma importante de mi cuenta en Banco Azteca (banco que ni siquiera elegi, solo se me otorgo sin preguntar, ahi depositan mi pension), el retiro lo utilice para pagar mi tarjeta de credito de banamex.
Cual fue mi sorpresa cuand
Seguridad publica y tránsito municipal de Mazatlán apestan (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)
Por: WIWOROWA Mazatlán,
Sinaloa,
Ya estamos hartos de la corrupción por parte de policias municipales, estatales y federales y tránsitos, no solamente en Mazatlán, me imagino que en toda la Republica Mexicana.
Por citar un ejemplo vemos a los inspectores de tránsito robando (porque no
TELCEL ya no atiende (Los Mochis, Sinaloa, MEXICO)
Por: jaguarmago Los Mochis,
Sinaloa,
que tal carnales pues yo tengo 2 meses queriendo poner los 10 numeros frecuentes y me dicen que se callo la red ya paso vastante tiempo para que no la repararan y no soy el unico ya que mi esposa quiso ponerme como numero gratis y le dijeron lo mismo asi
GNP no es buena aseguradora (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)
Por: EDUARDO123 Mazatlán,
Sinaloa,
Hace tiempo adquiri una h100 chasis, y compre el seguro con GNP, una camioneta chasis no te sirve para nada, ocupas ponerle caja, cuando compre la caja de $26,000.00 mande el endoso, para gnp, me contestaron que iban a hacer el tramite.
Despues de mas
Compañía: LG
LG no me responde garantía (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)
Por: parisromero Mazatlán,
Sinaloa,
Hola a todos, en mi caso compre un refrigerador LG hace 6 meses, hace poco mas de un mes dejo de funcionar, llame al teléfono que me indicaba la garantía y me asignaron un taller de recolección de mi localidad (aquí empieza mi pesadilla).
Dicho taller
TELCEL ratero! (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)
Por: toniskt Mazatlán,
Sinaloa,
Bueno, para empezar yo hace meses me cambié de compañia a telcel por que es mas ''barato'' y te dan promociones y blablabla... bueno el punto es que me interesaba el hecho que te dan por el numero gratis a un numero telcel y que te dan otro para mensajes
Sinaloa violencia al por mayor (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: GRANDE Culiacán,
Sinaloa,
Naci y he crecido en Sinaloa. No por que viva aqui, pero es un estado hermoso. me siento muy orgulloso de ser del norte. pero hay algo que me entristese... la violencia y masacres que dia a dia tiñen de sangre a las familias sinaloenses.
diran hay much
Telmex Desgraciados! (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)
Por: Legion1908 Mazatlán,
Sinaloa,
Yo no entiendo a esta empresa. Yo uso los servicio de Telmex desde años y tan solo hace un par de años cuando recien salio el plan de todo mexico sin limites lo contrate y ya desde hace unos meses ya cuentan con nuevas promosiones para clientes nuevos do
Nokia es un FRAUDE (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: XochitlGaxiola Culiacán,
Sinaloa,
Compre un celular Nokia N75 en Diciembre del 2007 en Marzo del 2008 ya empezó a fallar, desde entonces lo lleve 5 veces en el 2008 a Telcel para que me lo repararan y no cumplieron.
En diciembre del 2008 demande ante PROFECO y resulto que el culpable e