Directorio de Ciudades de Sonora
Compañía: CFE
CFE mentirosos (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: IceBonE Hermosillo,
Sonora,
Desde 1 Sept de este año, hice un pago por internet de mi recibo de luz, el pago se hizo doble, en fin, fui a Atencion de clientes, me pidieron un estado de cuenta de mi banco y los comprobantes del pago, los lleve, me dijeron que revisara el 14 sept, hab
SNTE ¿Por qué gastan el dinero de los mexicanos? (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: iniciado Hermosillo,
Sonora,
Quiero publicar esta queja porque me duele ver como es que aparecen programas de televisión que no dejan nada bueno y que son patrocinados por el SNTE (Sindicato Nacional de Trabajadores de la Educación). Gastando dinero de los impuestos de todos los mexi
Coppel, ahora resulta que no realicé mi pago (Navojoa, Sonora, MEXICO)
Por: pekke Navojoa,
Sonora,
Que tal yo se que todos saben que COPPEL APESTA, resulta que hace 6 años realice una compra a credito de una tv la cual termine de pagar mucho antes del plazo establecido y ahora resulta que en mi historial de credito (buro) aparece que no he dado ni un s
Elektra no todo tan facilito... (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: marychuy Hermosillo,
Sonora,
Por circunstancias de la vida y de la economia decidimos mi esposo y yo que era necesario un credito monetario, y despues de mucho darle vueltas a el temido asunto decidimos agarrrar al toro por los cuernos y sentarnos a platicar acerca de los montos y
Compañía: IMSS
Urgencias en el Seguro Social (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: almadevaldez Hermosillo,
Sonora,
Cuidado con las urgencias, gente, ir al seguro social por una urgencia solo empeora el dolor, los ánimos y reduce su calidad de vida ¬¬; resulta que a principios de mes, como dama que soy, me dio una de las dolencias de las que ya saben, pues ahí les voy
Internetworks decepciona en Sonora (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: velingher Hermosillo,
Sonora,
Tengo, sin exagerar, casi 2 meses sin mi sitio web y esto a causa de la negligencia de esta compañia...
Entro a la pagina de internetworks.com.mx y pongo mi contraseña y todo eso y entro, pero cuando quiero ir al panel de control me aparece un mensaje
Oriental Express, basura echada a perder (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: Manpower2000 Hermosillo,
Sonora,
Como todos los dias que salgo de la chamba, me fui a comer a la calle ya que no me alcanza el tiempo para mas. Entre al Oriental Express del periferico poniente. Los platillos malisimos, pero eso no fue lo peor, estaban echados a perder.
Y para colmo d
Wings Aereopuerto de Hermosillo "El Señor de las moscas" (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: iniciado Hermosillo,
Sonora,
Hace poco desayune en el Wings de aereopuerto de Hermosillo y me arrepiento de haberlo hecho, el lugar para empezar esta en una zona en donde el aire acondicionado casi no da, despues estan las oficina de la PFP adentro del mismo restaurant! imaginese fed
SUBA Sin Aire Acondicionado (Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO)
Por: jnumh Ciudad Obregón,
Sonora,
Los autobuses del SUBA dejaron de encender el aire acondicionado de todas sus unidades desde hace varios dias, argumentando (algunos conductores) que no les han dado mantenimiento (si, claro... de seguro no le han dado mantenimiento a ninguno de los autob
Burritos de la 5 usan comida para consumo animal (Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO)
Por: adan villa Ciudad Obregón,
Sonora,
Trabaje tiempo en esta empresa muy famosa en Ciudad Obregon y me sali ya que no aguante ver tanta porqueria por ejemplo, los frijoles los compran para consumo animal, esto quiere decir que el dueno compra frijol quebrado y viejo que es usado para consumo