Directorio de Ciudades de Tamaulipas

Compañía: Grupo Nuevo Santander3 estrellas  3  pts.

Grupo Nuevo Santander sin escrupulos (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: jarzs2000 Reynosa, Tamaulipas, MEXICO

Inicialmente se planteo como un fraccionamiento residencial con acceso controlado y barda periferica, siendo un conjunto de 2000 casa de nivel medio, sin embargo los criminales de Grupo Nuevo Santander solapados por el gobierno municipal se han ido impunes al dejar en todal abandono a los colonos que con engaños compramos en el fraccionamiento. Hay problemas de drenaje y agua potable (salada), no hay pavimentación, alumbrado publico deficiente en donde hay e inexistente en calles secundarias,

Compañía: Hi TV3 estrellas  3  pts.

Hi TV Tampico apesta! (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: Tikkato Tampico, Tamaulipas, MEXICO

Hago la queja de parte de un muy querido amigo mío, el cual no quería hacer ya nada al respecto, pero creo que las empresas Hi TV se deben a sus clientes, y lo que le hicieron a mi amigo no se me hizo justo. Hi TV es una emrpesa en Tampico que ofrece el servicio de TV por cable e internet de alta velocidad. Mi amigo, un señor cercano a los 60 años, y que estaba haciendo sus pininos en navegar en la red, decidió contratar el servicio de internet de esta empresa, ya que el ya tenía el servicio de

Compañía: Nextel5 estrellas  5  pts.

Nextel: promotor cínico y grosero... (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)

Por: asosa33 Matamoros, Tamaulipas, MEXICO

Pues me dispongo a cooperar a la "tómbola" de quejas de esta dichosa compañía Nextel. Nunca vienen promotores a mi negocio, bueno, es algo bien raro. Total, estaba yo esta tarde con un trabajo urgente, batallando con una máquina de offset que no quedaba y no quedaba el arreglo y llega un joven de algunos treinta y pocos años, camisa rotulada de Nextel. Lo ví con varias carpetitas rotulada de "Nextel", me dice "buenas tardes" y de inmediato le dije "buenas tardes, mire joven, no me interesa

Compañía: Autofinauto  0  pts.

Autofinauto son falsos (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: admin Tampico, Tamaulipas, MEXICO

Fui a Autofinauto el lic. alfonso y me dijo que en un mes me iban a dar un prestamo de 300000 pero teni que dar enganche pero puro cuento. ponen en el periodico anuncios donde te prestan sin aval, sin enganche pero es puro cuento y ya depues de que das en enganche ya no te regresan nada, el gobierno no debe dejar de trabajr a esas empresas sucias y tienen gente raraen sus oficinas disque lic. y quien sabe que , pero no es cierto no se dejen engañar autofin es puro cuento diganme a mi.

Compañía: Burger King3 estrellas  3  pts.

Burger King, apesta (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: norix Tampico, Tamaulipas, MEXICO

Tuve la mala idea de detenerme a comprar una hamburguesa Burger King en este lugar, según por rápido, pero horror cuando me di cuenta que el servicio está extremadamente mal, hay 5 personas o 6 y todo está sucio, degradante el tratar de sentarse a la mesa, llena de basura y comida, no hay hielo en el equipo, las charolas estan amontonadas sobre los basureros, las bolsas de basura llenas, refresco tirado sobre X lado, no no no horrible para una cadena de tanto prestigio, aaay no y ni decir de los

Compañía: Motorola3 estrellas  3  pts.

Motorola, mala calidad (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: locoHerrera Tampico, Tamaulipas, MEXICO

Motorola APESTA Hola, quiero comentarles mi experiencia con MOTOROLA, yo pensaba que por ser una marca reconocida el producto iba a ser de calidad y al menos respaldarian su producto durante el año de Garantia que indica la poliza del producto pero no fue asi. Hace unos 5 meses adquiri en Walmart un Telefono Inalambrico para la casa de mis padres, fue el modelo MOTOROLA M6110, hace unas semanas dejo de funcionar y al hablar al centro de servicio de mi ciudad que venia en la poliza de gar

Compañía: Telmex4 estrellas  4  pts.

Telmex, fundación (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: rodriguc Reynosa, Tamaulipas, MEXICO

La compañia Telmex es una compañia que roba yo contrate el servicio de paqueteacerques que es de 599 al mes y la compañia dice que yo no solicite el servicio perosi lo contrate y me estan cobrando dos facturas alta una de 1,700 y la otra de 1,900 y todavia me dijeron que sino pagaba me iban a de mandar creoque nosotros debemos de demandar a esa empresa que cree que por ser la unica entre comilla de telefonia uno tiene la obligacion de contratar sus servicios pues no yo le digo que no se dejen ya

Compañía: ICEST3 estrellas  3  pts.

ICEST, rechazados (Victoria, Tamaulipas, MEXICO)

Por: ghebby Victoria, Tamaulipas, MEXICO

Hola Buen Dìa a todos. Dejenme platicarles algo, hace dias termino la convocatoria para maestros interesados en presentar examn para adquirir una plaza ICEST. Fueron a pedir informes y les entregaron un papelito que dice la fecha, lugar y hora del examen, ademas de traer anexado un telefono para comunicarse antes de. ...asi como mis amigas pasaron por esto, personas de otras ciudades les sucedio lo mismo... Comprar su boleto a Cd. Vctoria para presentarse y al llamar para confirmar les

Compañía: ICEST2 estrellas  2  pts.

ICEST, estudiantes defraudados (Ciudad Madero, Tamaulipas, MEXICO)

Por: furibunda Ciudad Madero, Tamaulipas, MEXICO

ICEST "La calidad de la educación no está a la venta ni al capricho o presiones de ningún particular u organización de ninguna índole, permitirlo sería retroceder en el avance no solo de la educación del estado, sería retroceder en la política educativa señalada en el Plan de Desarrollo de Tamaulipas" expresó la Maestra Ganett Saleh Gattás, Secretaria de Educación. La respuesta fue directa a los periodistas y reporteros que cuestionaron a la titular de Educación sobre la responsabilidad que t

Compañía: Wal-Mart5 estrellas  5  pts.

Wal-Mart Seguros ladrones (Madero, Tamaulipas, MEXICO)

Por: Titansolaris Madero, Tamaulipas, MEXICO

Para el que lea esto, tome en consideracion cuando contrate un seguro de vida con la tarjeta de vida Wal-Mart por 8 años lo tuve , me divorcie y decido cancelar mi tarjeta, obiamente liquido el saldo total y hablo para cancelar, pero ¡oh sorpresa! aun con todo mi saldo cancelado no me la quieren cancelar porque tengo un cargo automatico de un seguro que ellos me ofrecen, les dijo que me lo cancelen , que no pueden me dan un numero 800, les hablo y les dijo que me llo cancelen que ya no lo quiero