Caso No. 510/ 02/ 2007

Compañía: Bodega Aurrerá3,5 estrellas  3.75  pts.

Rateros en Aurrerá Santa Margarita (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Tiendas y Comercio / Supermercados
Por: admin
Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Visto ojo  21446 veces. Reenviado cartita 14 veces

El día 22 de diciembre mi esposa fue a cambiar una secadora de pelo a AURRERA SANTA MARGARITA, en ZAPOPAN, por lo que entro a la tienda con el articulo en su bolsa, después de dirigirse al Dpto. de atención a clientes para el cambio, le pidieron que esperara unos minutos a que llegara el personal que le haría el cambio, ella para perder el tiempo recorrió la tienda cuando un fulano le arrebato la bolsa, ella sin entrar en pánico, se dirigió a la entrada con el guardia de la tienda para pedirle que no dejaran salir al tipo que robó su bolsa, cuando detienen al tipo le dicen que en su bolsa lleva un perfume que no ha pagado y la acusan de robo!

Increíble pero cierto, llaman a una patrulla, que aparece de inmediato, y le piden 3000 pesos por dejarla libre, eso es extorsión!

Eviten el ir a esta tienda ya que tienen algún acuerdo entre el asaltante, los guardias de seguridad y la patrulla de policía, para robar a la gente.

Tengan cuidado!!! Gracias

Enviado por: - Rodolfo Romero (ibmvmgbl2(arroba)msicomputer.com)

Imprime este casoEnvía este caso

5 estrellas  5  pts.
tommyslu /

Caray que triste que se tenga que llegar a este tipo de situaciones y en especial en una tienda como Aurrera, si preocupa que algun dia nos llegue a pasar este tipo de cosas, cuidado y mucha suerte!

5 estrellas  5  pts.
yosoykim /  12/07/2008

=O,wouw gracias , yo voy mucho a esa tienda, de echo vivo pro ahy, muymal! abusivos injustos, ahy q hacer algo!,

0  pts.
petropuchas /  30/08/2008

Pero llevavas tu nota de venta? si es así me imagino que con eso no hay cargos.