Caso No. 2873022/ 10/ 2009

Compañía: Bodega Aurrerá5 estrellas  5  pts.

Bodega Aurrerá de verdad APESTA! (Comitán de Domínguez, Chiapas, MEXICO)

Por: madrol@hotmail.com
ojo  347 veces.
cartita 1 veces

De verdad apesta! y es que soy cliente de esa tienda debido a que en esta ciudad es la unica cadena departamental que hay en la ciudad Bodega Aurrerá apenas hace unos meses llego sams, y apenas unos 15 dias abrio supercenter.

No es posible que siendo de la misma compañia, la calidad sea diferente en cada formato, en varias ocasiones he comprado en bodega aurrera, aparte de soportar las malas caras de las cajeras, tienes que ir brincando entre las tarimas que dejan en el piso, soportar el olor FETIDO del area de carnes, frutas y verduras enlamadas y enmohecidas, ah!!pero eso si!! a $1.00, $2.00 y $3.00 BARATISIMO!! sin mencionar la pesima atencion del que se dice llamar gerente de ahi, Ya son 6 veces que al comprar la carne, a las 8:30 de la mañana, llego a prepararla a las 9:00 del mismo dia (es decir, media hora despues de haberla comprado) te la venden emplayada (cubierta con plastico adherible)y a la hora de destaparla es una olor putrefacto e insoportable!! VENDEN POLLO podrido, pescado apestoso a calzon de menstruacion,y unos dizque bisteces que mas bien son pedaceria para tacos por que de bistec, ni el nombre tienen, eso si, de la famosa garantia del 200% ni te la ofrecen y si lo hacen te dan tu dinero y te cambian el producto pero medio lo enjuagan y te lo vuelven a dar. Me pregunto: no hay una empresa que se encargue de revisar la calidad de los productos perecederos??
Que alguien haga algo de verdad es PESIMO el servicio en esa tienda en especial. No se vale tanta irresponsabilidad.

Imprime este casoEnvía este caso

5 estrellas
neojav  / Javier Guajardo /  22/10/2009

Si tan mal servicio son no tardan en desaparecer. Que no ves que hay cadenas comerciales de mucho mayor calidad como heb o soriana? Salu2

Monina90210   22/10/2009

Heb o soriana no existen en comitán. Puedes ir a servicio al cliente y enseñarles los productos hechados a perder y los tienen que cambiar, eso lo tienen por regla general, no te dejes engañar. Saludos =)

espigeromaximo  / marco antonio   /  22/10/2009

no es que apeste bodega aurrera , lo que pasa es que exiges mucho y como cliente no eres flexible , saludos.

GRANDE   / maximo abuso /  22/10/2009

el otro dia fui a la bodega aurrera que esta cerca de mi casa y si tiene razon madrol jajaja me andaba tropesando con las tarimas que dejan tiradas, y como casi no hay vigilancia jaja todos los chamaquitos comiendo sabritas por todos lados (me dio risa el cuadro, pero esto es un tache para los papas) de lo demas no puedo opinar por que solo compre cosas enlatadas. lo bueno aqui que te llego mas opciones donde puedes ir a comprar tu mandado.

azidrain   27/10/2009

huele a ex-empleado, cualquier cliente "normal" no sabe que en esos negocios al plástico que cubre la carne le dicen "playo" o que las charolas "se emplayan". Por otra parte todas las tiendas de esa cadena tienen una garantía del 200% si llevas tu producto de panaderia, carnes o verduras y les dices que esta mal o que siemplememte no te gustó te devuelven tu dinero y además te dan el mismo producto. Me consta porque ya lo probé y si lo cumplen.