Caso No. 2897628/ 10/ 2009

Compañía: C&A5 estrellas  5  pts.

Cuidado con C&A (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Esa tienducha de quinta en donde muchos caemos por sus dizque promociones es una estafadora ratera y de lo peor. a sus empleados no los capacitan adecuadamente, no saben dar informacion de nada y encima son groseros.

cuidado con los cobros indebidos que hacen; yo saque dinero y antes de la fecha de corte lo fuia pagar y me dijeron que ya tenia que pagar la primer mensualidad de intereses por el solo hecho de haber sacado dinero.

les liquide todo y a los dos meses me mandan un aviso de que les debo 200 pesos hable y dijeron que iban a hacer una aclaracion cosa que no hicieron porque a los dos meses me llego un edo de cuenta con el mismo adeudo a los dos meses con intereses.

fui a una sucursal C&A y me dijeron que iban a levantar una aclaracion cosa que no hicieron porque ahora me llegan mensajes de un despacho de abogangsters amenazandome y cobrandome 1000 pesos. no les voy a pagar no tienen que embargarme porque donde vivo rento ni me pueden meter a la carcel por deberles.ya conque digan que ya no viven ahi o los nieguen ya con eso. la neta no creo que te manden a buro de credito, yo tengo tres tarjetas mas y hasta me han aumentado el credito. no se dejen intimidar, abusados.

Imprime este casoEnvía este caso

5 estrellas
neojav  / Javier Guajardo /  29/10/2009

Que mala onda esos de C&A abusan y tienes razon aparte sus estados de cuenta son de lo mas confuso, vienen muchos importes totales y no sabes ni cual es cual. Te manipulan la informacion de cierta forma que pagues un minimo pero sigas debiendo lo mismo o hasta mas. Apestan

nancy376  / nancy  /  30/10/2009

Pienso que no deben dejarse persuadir por los empleados de c&a que les quiere vender el prestamo personal, los mismos empleados saben que genera mucho interes, pero a ellos les exigen promocionarlo. Asi que no caigas en el prestamo personal, en lo de la Visa o el de cash, simplemente limitate a comprar ropa con su tarjeta o cancelala

Marziana   02/11/2009

aparte la ropa es malisima.

burbuja21  / daniela daniela /  04/11/2009

Tienes razon neojav el eso. de cuenta esta del nabo no le entiendes nada! solo ponen la sucursal donde compraste, lafecha y el monto, y me llegó hace unos días de una compra que realizé en julio!