Cablevision apestan
Categoría: Telecomunicaciones & IT / Teléfonos fijos
de todos modos todos son iguales y cuando llego el tecnico y lo vio no paso ni un minuto desde su llegada cuando dijo ese cable no es nuestro no la voy a atender y se fue no me quiso dar el servicio, cuando llame para reportarlo me dijeron que lo mandarian pero que me cobrarian ya por revisar mi linea les dije que como hiba a pagar por algo que nunca a funcionado bien y a la fecha falla mucho me dijeron que ni modo eso era por cambiar un simple cable, y ahora resulta que si quiero conectar un fax tengo que pedir permiso y me dicen por telefono que si lo conecto ellos no se hacen responsables por fallas en mi servicio osea que como siempre a fallado si conecto mi fax pierdo aun mas el derecho a un buen servicio , cablevicion es el peor servicio de telefonia que existe.
De la que me salve
A mi tambien me pasa lo mismo. El telefóno de cablevision NUNCA funciona.hasta que levantas la bocina te das cuenta que no tienes linea y que han pasado horas y horas en las que tu no sabias que no tienes servicio. Pero claro que esas horas acumuladas sin servicio NO te las descuentan del cobro mensual, intentas hacer llamadas y te dice el sistema que el numero que marcaste es invalido. Ya me canse de reportarlo y mejor lo cancele en verdad es una basura el servicio telefónico de cablevisión.
Pero con el cambio a IZZI, seguro que nada de eso te vuelve a ocurrir ¡Saludos!