#Apestan Soluciona

Casos más polémicos

Comentarios más recientes

Casos más recientes

Caso No. 6150001/ 02/ 2012

Compañía: Comodormirbebes.com2 estrellas  2  pts.
  (en base a 3 calificaciones)

Comodormirbebes.com no responden (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

En este Sitio
Link
de una tal C.C.
venden un libro sobre como dormir a tu bebe en 5 pasos, te dan una guia gratuita y luego te ofrecen el libro.

La verdad es que se ve muy profesional todo... y resulta que cuando compras el libro digital... jamas lo puedes descargar, si metes la queja, nunca te contestas, no tiene correo y el correo de garantia donde te devuelven el dinero en caso de insatisfaccion... no existe!... asi que sigo esperando respuesta ya sea por su faceBook o por el correo de ClickBank, o por el correo donde me mandan todos los días artículos del sitio... pero nadie tiene la decencia de responderme aunque sea por cortesía un "Estamos buscando la Solución"
asi que tengan cuidado. y me gustaria saber si alguien si ha podido descargarlo... o simplemente quizás el libro ni siquiera existe.

Imprime este caso
Envía este caso

Medalla 100—499
- Rank 424
01/02/2012
3 estrellas

steeltowers
Yo tampoco sabia, pero es mas barato y menos riesgoso que le preguntes a una mama hecha y derecha como hacerlo.

Muchos niños solo se duermen con un biberón o una buena arrullada en el coche (a mí si me funciono), a otra gente no se que tanto pero creo que aqui muchos de los que ya somos papás podemos ayudarte.

Saludos!!

Medalla 100—499
- Rank 424
01/02/2012

steeltowers
Por otro lado creo que te bajaron lana a costa de tu necesidad por saber... Que bárbaros...

Sra.
Medalla 5000—9999
- Rank 8234
16/02/2012
1 estrellas

Lupita1mod
Como dormir a tu bebe en 5 pasos? jejejejeje es ciencia ficción
Cada bebe es distinto, te pueden sugerir algunas cosas como el darle un baño tibio con hojas de lechuga, poner musica suave y darle un masaje con crema con aroma relajante, alimentarlo, poner unas gotas de esencia de lavanda en su cobijita, y te aseguro que dormira como nunca, PEROOO la realidad es otra, a mil niños le puede funcionar y a ti no.

Bueno ya con respecto a lo primordial de la queja lo de no poder descargar el libro es en verdad una estafa.

Medalla 1000—4999
- Rank 3346
16/02/2012
3 estrellas

tanke_panzer
Sale mas barato preguntarle a la suegra no?

Supongo que tu bb esta dormido mientras escribes esta queja no?

Registro de usuario nuevo

Mostrar en el sitio

Mostrar en el sitio

o

Tu correo no será publicado

Recomendamos no utilizar su correo ni su nombre

IMPORTANTE: Si no recibe los mensajes de confirmación y activación revise su carpeta de CORREO NO DESEADO(SPAM). Recomendamos agregar mailer@apestan.com a su lista de contactos para evitar que los correos pasen a su carpeta de SPAM.

Al hacer click en el botón de abajo, acepto los términos y condiciones y privacidad del sitio.