Editorial Time-Life, no compren libros!
Nos ofrecieron una enciclopedia de "Ciencia y Naturaleza". Prometiéndonos una edición actual y fotos digitales. Cual ha sido nuestra sorpresa al recibirla que la edición era viejísima, como de los años 70. Lo único que hacen son reimpresiones. Las fotos de los libros son viejas.
Decidimos regresar la enciclopedia. Dijeron que no había ningún problema. Pero tal parece que estábamos pidiendo limosna. Me cansé de llamar para pedir el importe pagado. Me decían que ya estaba el dinero, que me mandarían la ficha de depósito pero nada.
Ya que se cansaron de mis reclamos, me depositaron el dinero.
Si quieren evitar esto no compren nada en la editorial Time-Life.
Enviado por: - Concepción Álvarez, confiera @ hotmail.com -
Esta gente inmigrante (argentinos) tratan muy mal al mexicano, se burlan de nosotros y nos tratan como seres inferiores. Yo he trabajado por 3 meses en la empresa y es todo mentira..... miren esta pagina Link
Saludos!
Los tienen trabajando en unas condiciones pesimas, con un escritorio casi para desarmarse y un cuaderno de hojas largas...y hay de ti si desperdicias una hoja, para darte un lapiz nuevo te la hacen de emocion y a cambio tienes que dar el viejito, al igual que con las plumas y demas papeleria, son unos muertos de hambre..y que no se diga nada de MIREYA CUENTAS que es la mera mera aqui en México de esa empresa, es la tipica despota prieta (sin ofenderme a mi misma que soy mas prieta que ella) que se pinta el cabello de amarillo huevo y te mira de arriba para abajo...tiene un vocabulario finisimo extraido de los mas profundo de su barrio.
Aparte en las juntas se jacta de q a los clientes les dan los contratos a firmar mientras les avientan un choro mareador y...ZAZ!! no se dan cuenta que en la parte de abajo viene un pagare en blanco, aparte siempre se ha sabido (por su propia boca) que le da "propinas" alos actuarios y MP para q le agilicen sus marranadas
TIME life apestan!!!!
no se dejen engaÑar, los vendedores siempre les prometen un buen de regalos...pero realmente te los estan vendiendo, ademas con tal de cerrar la venta te hacen promesas que no cumplen !!
Y vinieron a ofrecerme productos de esa compañia. Los "planes" son algo atractivos. Y la persona que los vende es muy persuasiva y ademas pone una cara de sufre-el-hambre.
Tambien colocan anuncios en las bolsas de trabajo y ofrecen sueldazos que ni ellos se la creen. No hace mucho, publicaron uno y la gente sin empleo se dejo venir en estampida al edificio donde rentaban sus oficinas, que era tres pisos arriba donde yo trabajo; en el elevador coincidi con uno de los de RH de esa empresa y oyo cuando desanime a una persona que iba por el puesto: casi me golpea y gritando dijo que era cierto su anuncio, que tan solo "su" secretaria ganaba mas de 14,000 al mes y que me abstuviera de seguir desanimando a la gente, de lo contrario me podrian demandar.
Es una lastima que unos pobres lacayos muertos de hambre lamebotas serviciales y arrastrados, den su vida por los propietarios de esa apestosa empresa, no?
Sólo me cobraron los gastos de cancelación y la semana siguiente pasaron a recoger el material.
Lo que trato de decir, es que pude revisar los juegos en cuanto los recibí y hay veces que lo revisamos después de semanas y al querer hacer una reclamación o cancelación no procede por el tiempo transcurrido.
Gracias y saludos!!