Digital 100.1, la PEOR estación de radio en Culiacán (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
El motivo principal de la queja es el siguiente:
Resulta que yo era radioescucha fiel de estación llamada Digital 100.1 Solo Exitos. Recuerdo que era de lo mejor. Ninguna estación se le comparaba. Esto hasta hace algunos años, que en un día común y corriente me encontraba escuchando la estación mencionada y me percaté de varios detallitos:
Pasan las mismas canciones hasta 5 veces en una hora, nunca hay algo nuevo, su barra de comerciales es bastante extensa. Una vez me puse a contarlos. Conté más de 40 y la mayoría de estos son de las mismas empresas que dan un dineral para que pasen sus comerciales en cada ratito.
También sus locutores son de los más nefastos y corrientes. Dicen cada estupidez y además en ocasiones se burlan de los radioescuchas. No hacen bien su trabajo.
En fin. Resulta que después de unos meses decidí poner esta estación y resulta que EMPEORÓ. Ahora quitaron toda la música en ingles. Solo la dejaron en media hora de un programa nefasto que dice llamarse "Conexión Digital". Por favor, a quien se le ocurre quitar la musica en ingles que esta de moda. Esto los va a hacer perder mucha audiencia, y además sus promos son de lo más nefastos. Se la dan de mucho con promos como "Lo de hoy es Digital", "Esta canción está de pelos", "Tiene menos comerciales (si, como no)", "La mejor música, los mejores locutores", "Mejores promociones (ajajajajjaj)", entre otros más. Esta estación cayó bastante bajo, siendo que era la mejor hace unos cuantos años.
Hago un llamado a los lectore de esta queja a que si viven o visitan Culiacan no sintonicen esta nefasta estación Digital 100.1 "Sólo porquerías y basura".
Los invito a que sintonicen Planeta 95.3 "La estación más completa". esta si es una excelente estación. Es del mismo género que Digital, pero mil veces mejor. En esta estación hay una barra de comerciales extensa, pero los racionan en varios cortes para no enfadar a la audiencia (son inteligentes), tiene locutores de lo mejor, una barra extensa de programación (Cuenta Regresiva, El Infiltrado, Descargate en cabina, Controversias, Barra Libre, La Caja, La Grieta, WNN ENlace Estatal, horas de música libre, Planeta Retro, Master Show, Ke buena onda del Planeta, entre otros), no quitan la musica en inglés, no se la dan de mucho con promos nefastos, no repiten las mismas canciones en una hora; cuando mucho 1 o 2 veces la misma en una hora, en fin. La mejor estación de Culiacán en su género.
También hay otra estación, llamada Radio Sinaloa 94.5 FM, en la cual podrán escuchar un poco de todo, desde musica de antaño hasta música pop, electrónica y funk. Hay de todos los géneros, gustos para todas las edades. Hay programas hablados que nos permiten conocer un poco más de nuestro estado, entre otros programas más.
A eso es a lo que voy. Tenemos excelente radio en Culiacan como para seguir escuchando porquerias como Digital 100.1. Espero que la gente que lea esta queja reflexione. Se los dejo de tarea. Si quieren escuchar un poco de todo, ya saben. Si quieren escuchar mejor musica pop en ingles y en español, ya saben. Pero NO sintonicen Digital 100.1. No le hagan eso a sus radios.
Los dejo. Les anexo los logos de las estaciones que mencioné. Saludos.
Los dejo. Les anexo los logos de las estaciones que mencioné. Saludos.
Feverish
/ 27/04/2009
Queja Absurda.
Yo mismo le recomendaria que si no le gusta esta estacion (desconozco cual sea) simplemente le cambie, creo yo que hay una muy variada gama de estaciones que me imagino le seran de su agrado.
Y si en definitiva no encuentra alguna acorde a sus "exigentes2 gustos.
Compre los cd's de sus artistas preferidos y escuchelos a placer, y asi sabe ud que si alguna cancion no le gusta pues no la reproduce de nuevo y lo mejor de todo "Sin comerciales"
Saludos
Y si en definitiva no encuentra alguna acorde a sus "exigentes2 gustos.
Saludos
En efecto, Digital 100.1 es un asco. Siempre lo mismo, no hay locutores buenos y los pocos programas que hay son de lo peor, además de que son muy repetitivos con los anuncios, pasan muchas veces los mismos en una intervención.
Yo recomendaría que le cambien, hay muchas estaciones de radio buenas en la ciudad y otras de fuera que se escuchan, sobre todo en el automóvil. Las mejorcitas son Planeta 95.3 y Radio Sinaloa 94.5 en Fm y en AM estan Vida 750 y Romántica 1010. De fuera estan Cabo Mil 96.3, Stereo Uno 101.3 y muchas más en AM.
Hay mucha programación de calidad en la radio culichi como para seguir escuchando esta estación que es de lo peor.
A mi me gusta la Comadre, pk la Comadre no tiene Madre!!! jaja esta también rifa para l agente que nos gusta este tipo de música no como la 91.9 k pasa musica de artistas no tan famosos como en 98.5fm