Mundo de Inglés de Disney rateros (Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO)
Educación y Formación / Cursos
Por: annggy21 /
E-mail: mj_58billiejean17@hotmail.com
Oaxaca de Juárez,
Oaxaca,
1887 veces.
Reenviado
Hola me llamo blanca sanchez y soy de oaxaca al igual que muchos de ustedes yo pedi informes sobre el Mundo de Inglés de Disney y tambien me marearon con su choro de que me hiban a hacer descuentos y que me apoyarian para adquirir el curso tambien me pidieron un deposito de 1000 pesos y ke en 8 dias me estaria llegando yo jamas deposite nada y cuando me entere a los 3 dias de haber pedido informes ya tenia el gran paquetote en la pueerta de la casa yo no recibi nada lo regrese por que yo no dije mandenmelo. pero me hablaron insistiendo para que depositara los mil pesos , por ahora no me han molestado y de eso tiene ya 2 1 semana haber que pasa . cuidense y saludos a todos los que lean mi nota y a los que no tambien.
Mundo de Inglés de Disney10/
07/
2006
Mundo de Inglés de Disney o Lic. Esmeralda PeinadoMundo de Inglés de Disney17/ 05/ 2008
Mundo de Inglés de Disney fraude!Mundo de Inglés de Disney26/ 06/ 2008
Disney cursos de inglés cuidadoCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Inglés Sin Barreras18/ 01/ 2007
Inglés Sin Barreras apesta
gerardoasis
/ 31/12/2007ya valio gorro con esos viejos te la vas a estar molestan do hasta que se los pagues todo
No pagues nada, no tengas miedo por que nunca aceptaste nada ni firmaste nada. Nadie puede meterse a tu casa y cuando te llamen inmediatamente cuélgales y evítalos.