Caso No. 1903017/ 02/ 2009

Compañía: Sección Amarilla4,5 estrellas  4.8  pts.
  (en base a 5 calificaciones)

Sección Amarilla, contrato a perpetuidad! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: CARLOSHDZ3
ojo  4154 veces.
cartita 0 veces

En el año 2006 contrate un anuncio en el directorio telefonico (Sección Amarilla) y jamas me advirtieron que aumentaria 10% anual, pero eso no fue nada, al momento en que tengas el mas minimo anuncio aunque sean 33 pesos TELMEX te anula los minutos libres y cobra renta y minutos por aparte, pues ya eres NEGOCIO! Se renovo el anuncio en el libro para el 2007 y en el 2008 se tomo la decision de nunca mas renovarlo y mande por escrito mi deseo y liquide mi cuenta como jamas la aceptaron porque seguian cobrando en anuncio de Internet opte por cambiarme de compañia telefonica, y Yo tengo la carta y la respuesta de Ellos sobre la cancelacion, pero a la fecha despues de 6 meses me siguen cobrando 33 pesos mensuales de un cargo que segun ellos se renueva en forma automatica. Mi madre es una persona de la tercera edad y es mucho abuso llamarle dos veces al dia para en tono amenazante decirle que ya debo mas de $ 20,000 pesos Lo cual es imposible no se pueden acumular 33 pesos mensuales hasta completar 20,000 mil. Ademas Seccion Amarilla es una empresa obsoleta la gente ya no consulta el libro consulta mas facil el buscador GOOGLE y el costo de una pag Web es muchisisimo menos que un anuncio en el directorio. Mañana mismo voy a ver hasta su oficina a estos ladrones para pagar la cantidad ridicula de $ 198.00 y cancelar pero de seguro van a decir que la cancelacion no procede o la perdieron y de seguro querran cobrar los 33 pesos mensuales a perpetuidad.

Imprime este casoEnvía este caso

Sección Amarilla28/08/2004
Seccion Amarilla hace lo que quiere ¡Castigo al harbano!Sección Amarilla02/07/2004
Ciudado con los mafiosos de la Seccion AmarillaSección Amarilla12/07/2007

MultyPlan ladrones

+37 +37 -0
5 estrellas
Kyle Katarn   17/02/2009

bueno al ser de telmex logicamente iba tener el excelente servicio slim ojala se arregle aunque esos 20 seguro se los quieren cobrar como retrasos y no de los 33 pesos solamente pero el chiste es qeu no se vale eso

+0 0 -0
5 estrellas
CARLOSHDZ3  / Ing Carlos hdz /  20/02/2009

Y que mas esperamos de un Negociante como SLIM?
el abuso es el comun denominador de todas sus empresas, y si existen excelentes opciones de anunciarse por internet y es costo es muy muy bajo y cada vez menos la gente consulta libros y cada vez mas usan el buscador GOOGLE
asi Adiosssss SECCION AMARILLA