Caso No. 45420/ 10/ 2006

Compañía: Universidad del Valle de México3 estrellas  3  pts.

Universidad del Valle de México (UVM) apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Cuando ingresas a esta apestosa universidad (Universidad del Valle de México), te prometen la titulación opción, que no es otra cosa que al terminar tus créditos y 5 cursos de inglés, haces un apestoso examen del CENEVAL y te dan tu título por una fuerte cantidad de dinero.

Mi queja es que el servicio de parte de esta universidad es pésimo y peor aún, si no concluyes tus semestres y te atrasas uno, te cambian el plan de estudios de la noche a la mañana, te suben el número de créditos y ahora te hacen pagar otras materias, además de que le cambian los nombres a las materias y te las desaparecen para que pagues nuevamente otras materias y al final vas pagando una cantidad muy fuerte de dinero.

Además te hacen cursar cinco semestres de inglés y a veces francés, los exámenes están hechos de forma que repruebas y al final hay que volver a pagar, por que los estúpidos maestros les vale enseñar, solo te van reprobando y nunca acabas con esto.

Además el nivel académico es pésimo al igual que el servicio, señores padres de familia piensen si quieren tirar su dinero a la basura.

Enviado por: - José Madero (pxndx03[arroba]yahoo.com)

Imprime este casoEnvía este caso

wargirl  / guadalupe  /  13/02/2009

es cierto estoy completamente deacuerdo contigo tanto en el ingles como en el servicio, en vez de dart servicio parecen grabadoras, son un asco estas personas

GOGUEMA  / MARIO GOMEZ /  12/08/2009

disculparan mi opinion, pero aunque se peinen:creo que cada quien recibe lo que se merece,una buena escuela la constituye primeramente una acertada direccion, luego una buena base de maestros y posteriormente un buen alumnado, cuando uno solo, uno, de estos tres elementos falla todo se va al traste, es cierto y me consta cuan consentidos se creen muchos jovenes, hacen lo que se les pega la gana en plena clase, una total falta de respeto al mentor y a sus demas compañeros (una pequeña minoria)que si quiere estudiar,fumar,hablar por movil,aventarse cosas etc.al fin pagan por recibir la educacion que quieren.

lanssing   06/09/2009

desde que llegue a la uvm a pedir informes supe que era pesima

-que tal vengo a pedir informes de ingenieria industrial
-ok ahorita le hablamos al encargado
-gracias
espero como media hora(mucho tiempo)
-que tal me dicen que quieres estudiar aqui
-mmm no solo vengo a ver como es y a pedir informes
-aa ok que quieres sabe
-sobre ingenieria industrial y los maestros ... todo
-ok mira tenemos una oferta ahorita sime firmas hoy y solo hoy no pagas inscripcion, que universidades has visto
-(no pregunte ofertas) ps la ibero anahuac la salle...
-ok cuanto pagas en la ibero o la anahuac (obviamente no se comparan ls colegiaturas)
-ps mas que lo que dice en tu folleto pero yo quiero saber que me ofrece esta universidad, el dinero no es lo que importa ahorita
-pero mira si hoy te inscribes el examen de admision te lo dejo gratis
-no pero yo quiero saber de la carrera
-si pero ....
y sigue y sigue hasta que me sali y no volvi nunca mas que asco de servicio ooh se me olvida el cuate con la corbata desarreglada, sin bañar mal peinado y con la manchota de salsa en la camisa, estaran de acuerdo que asino te puedes presentar a trabajar, menos cuando eres el responsable de vender.

Roberto324   26/09/2009

Hola bueno.. Primero quiero que sepan que yo entre a la uvm y despues hice a la examen a la uam y me quede...bueno de el semestre que hice en la uvm chapultepec podria decir que no tiene gran nivel pero creo que muchos exageran, las instalaciones estaban bn y ps lo docentes y los cordinadores me trataron bn y me ayudaron...tienes una biblioteca bn y bueno yo lo veo de esa manera, yo me cambie a la metropolitana por que si es mejor y aspire a mas pero en general en mi opinion creo que exageran un poco

pk_srg   01/10/2009

al igual que roberto, creo que exageran, yo estoy estudiando en la UVM en guadalajara y me perece una muy buena opcion, las personas que no saben el nivel de ingles son aquellas que lo reprueban, estamos de acuerdo que TODOS los examenes estan hechos para que aquel que no sepa lo repruebe. lleve 3 semestres ingles y ahora estoy llevando frances.

todos los que imparten clases son maestros en la materia, y lo mas importante es que son maestros que ejercen su carrera, por lo cual no enseñan la teoria de los libros, sino las situaciones y experiencias que ellos experimentaron.

en lo personal me parece muy buena institucion y en el dar esta el recibir, porque la institucion la hacemos los alumnos.

Harumi_NKO   29/10/2009

Vaya que realmente en el área de idiomas al menos en inglés si es un asco y ahí sólo repruebas el idioma si de plano no se te da el aprender esa lengua ó alguna otra. Cuando realmente les ponen exámenes difíciles muy pocos lo pasan en general sus pruebas son una bacilada de lo más fácil de pasar y la verdad si ahí quieren aprender inglés nadamás no, no hay nivel mejor entren a estudiar a un CELEX ó CENLE para idiomas, en cuanto a la titulación te titulas por promedio y es más fácil que nada, además te entregan la Cédula Profesional ya que tramitarla por cuenta propia es toda una travesía.
Ahora si quieres aprender no te escudas en que los maestros son estúpidos y les tienen que pagar para eso mejor no repruebas y no pagas de más.