Caso No. 2787602/ 10/ 2009

Compañía: Walmart  0  pts.

Walmart, no respetan las promociones! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Mira hace un año casi, para ser exactos fue a finales de noviembre tenia una promocion que en la compra de cualquier cosa te devolvian el 8% de la compra y decia en la promocion que la aplicaba en el mes de febrero el rembolso, te apareceria en el estado de cuenta de la tarjeta o una tarjeta de regalo que maneja la tienda y estoy a un año de la compra y no me respetaron la promocion y cada que marco para saber lo del rembolso me dicen que regrese una llamada a los 5 dias hasta un mes y te atendienden por telefono y te dejan ahi colgado para que que no te respondan el telefono, te dejan las los minutos que uno tiene que colgar por dejarme asi.

Imprime este casoEnvía este caso