Quejas de Otros

Compañía: Casa de los Abuelos  0  pts.

Pésimo servicio en Casa de los Abuelos (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: Margara2009 Puebla, Puebla, MEXICO

El concepto de esta casa es que una familia da hospedaje a personas adultas mayores y brindan los cuidados que los abuelitos requieren dia a dia... Al principio que fuimos a la entrevista la casa se veia limpia y comoda. Habia una enfermera, la persona de

Compañía: Secretaría de Salud5 estrellas  5  pts.

Activación Nueva Cartilla de Vacunación (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ralvarp Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Una ocurrencia más de nuestros gobernantes, ahora decidieron renovar la cartilla de vacunación, lo cuál no es malo, lo que sí está fatal es el proceso, ya que nos mandan a alguna institución del sector salud a "activarla". Como yo llevo a mis hijos a una

Compañía: Vallen Proveedora de Seguridad4 estrellas  4  pts.

Vallen Proveedora de Seguridad, abusivos, gandallas y ladrones (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: REGINO1 Tampico, Tamaulipas, MEXICO

Ante una epidemia generalizada y con una fuerte campaña masiva por parte de los medios de comunicación, hicieron que se creera una especie de psicosis e histeria en la población civil, la cual corrió a abarrotar a las farmacias y empresas de seguridad ind

Compañía: Influenza A H1N12 estrellas  2  pts.

Influenza (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: ortiz_k191100 Reynosa, Tamaulipas, MEXICO

Respecto a los comentarios anteriores, todos son muy interesantes, pero nadie puede asegurar que todo esto no fue planeado, ya que despues de que llegue la calma y veamos las cosas nuevas a las que nos tenemos que enfrentar (politicamente) quien garantiza

Compañía: Influenza A3 estrellas  3  pts.

Influenza Porcina, las conspiraciones apestan (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: cloroformico Toluca, Estado de México, MEXICO
Visto visitas  1907 veces. Reenviado reenviado  1 veces

Como respuesta a tanta teoría de conspiración que circula, creo que un poco de información no está de más. Primero, hay que saber qué significa cada término que usamos, no lo que creemos que significa. --------------------------- De Wikipedia: Epide

Compañía: IMSS3 estrellas  3  pts.

La gripe porcina nos va a matar (Escobedo, Nuevo León, MEXICO)

Por: noted Escobedo, Nuevo León, MEXICO

HOLA, pues esta no es queja pero si mucho temor por que esa influenza que la verdad ya nos va a cargar pues sino ayamos esa vacuna nos tendriamos que ir a un lugar muy desolado y/o de saparaser de la tierra pss esta es comentario tipo queja ESTAS SON LAS

Compañía: Veterianaria Alf4 estrellas  4  pts.

Veterianaria Alf, cachorros enfermos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: campanita69 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

En el mes de enero del 2009, compre un cachorro de la raza ratonero a mis hijos en esa "Veterianaria Alf" Al 2do dia de llevarlo a casa, empezo con diarrera, sangrado y vomito Al 3er dia muere el cachorro, claro que yo trate de ocultarle a mis hijos l

Compañía: Synergy2 estrellas  2  pts.

Synergy estafa (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: yulitzi Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Pues ese producto que se vende en mercado libre como "15 kilos en un mes o te devuelvo tu dinero"... es una estafa Synergy hasta ahora no he encontrado alguien que diga que de verdad le funciono o que en caso de que no haya sido asi les devolvieron su din

Compañía: Pasta de Dientes3 estrellas  3  pts.

Pasta de Dientes, blancos? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Vivian78 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Pasta de Dientes: hola a todos..alguna vez se han detenido a ver los ingredientes de las pastas de dientes??? se han preguntado la cantidad recomendada de fluoruro que deben de contener las pastas de dientes??? y hablo de la gran mayoria de las pastas de

Compañía: Post Shop  0  pts.

Post Shop roba y le roban (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Post Shop: seres. no se dejen engañar. post shop vende productos ficticios que en nada cumplen con lo que prometen. todo lo que publican es una lista de mentiras interminables que ni ellos creen en lo que dicen. la garantia que ofrecen solo es gineteo de