Quejas de Colegios y Escuelas

Compañía: Colegio y Proyectos en Microelectronica3 estrellas  3  pts.

Colegio y Proyectos en Microelectronica (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Hector "el diablo" Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Que tal, mi queja es contra el Colegio y Proyectos en Microelectronica, ubicado en la calle de Rafael Solana #88 Col. Independencia en México, D.F., este colegio ofrece dos cursos principalmente los cuales son tecnico en automatización industrial y tecnico en microsistemas digitales, para empezar, te invitan a una platica informativa donde te explican en que consisten los cursos, lo que vas a ir viendo conforme vayas avanzando y los costos, en estos ultimos redunda mi principal queja, ya que el

Compañía: Colegio de QFB3 estrellas  3  pts.

Colegio de QFB, apestan (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: mariobaez1 Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

El Colegio de QFB apesta, no sirve para nada, segun ellos te certifican te cobran mucho y vale para pura madre, no sirve son un monton de sodomitas, baratos que lo unico que saben vender bien es su cola, no defienden nada, no hacen nada por nosotros, tal es el ejemplo de mi jefe Roberto Torres, no sirve para nada, lo unico que hace es valer y valer y meter homosexuales al laboratorio para que le sigan robando y empujando los parrales, como debe de ser, pero eso si, nos mantiene con aparatos bien

Compañía: Colegio Vallarta2 estrellas  2  pts.

Colegio Vallarta (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: carlos_yael Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Hola: con todo respeto me dirijo a todas las personas que puedan leer esta queja: esta escuela Colegio Vallarta a.c ubicada en calle francisco villa, la colonia san carlos, ecatepec, edo de mexico, en las pasadas vacaciones de verano, sucedio una violacion a unos niños por parte de un profesor de computacion, tengan mucho cuidado con sus hijos, hablen con ellos, lo peor es que los directores de esta escuela quisieron mantener todo en secreto y como si nada hubiera pasado...tengan precaucion p

Compañía: Secundaria Tecnica 503 estrellas  3  pts.

Secundaria Tecnica 50 (Tizayuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: tomillin Tizayuca, Hidalgo, MEXICO

Nuevamente surge el llamado de auxilio al heroe que pudiese ser el salvador de la corrupcion que a pasos agigantados crece en esta comunidad de Tizayuca, llegando de nueva cuenta a la conclusion de que ni el chapulin colorado podria solucionarlo, asi es de todos es bien sabida la tristemente celebre fama que ostenta la Secundaria Tecnica 50 de esta comunidad, donde se escenifican casi a diario confrontaciones entre sus alumnos, (habria que poner atencion a lo mejor surge algun puas Olivares) y s

Compañía: Escuela Comercial Cámara de Comercio5 estrellas  5  pts.

Escuela Comercial Cámara de Comercio, apesta! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Alice_84 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En Verdad que la Escuela Comercial Cámara de Comercio que funciona tambien con el nombre de Escuela Comercial Ciudad de México y que esta en la Colonia Roma del D.F. en las calles de Chiapas 81 y Queretaro 34 y 168 es una escula que apesta. Dicha escuela es la peor en la que pude haber estudiado, en ese lugar solamente les importa el lucro, la pura ganancia por encima de todo lo demas. La educacion, la calidad academica y todo lo demas son un pretexto para hacer puro negocio, pues ahi

Compañía: UNIVER3 estrellas  3  pts.

UNIVER (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Esta escuela cuando tuve la oportunidad de entrar no lo dude ni poquito y mas que nada por la publicidad de sus colegiaturas accesibles;si en cierta manera son baratas. Pero lo malo de esta universidad es la ineficiencia de muchos maestros que la verdad solo van a calentar las sillas (solo 2 maestros de la UNIVER en plantel Morelos son muy buenos) los de mas no sirven para nada. La directora solo era buena disque para poner el orden y pedir de comer por que en cuestion academica esta por los sue

Compañía: Colegio Gobernadores3 estrellas  3  pts.

Colegio Gobernadores en Aguascalientes (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: isaiasandres Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

Es el peor colegio de aguascalientes y no con respecto al nivel academico de la escuela Colegio Gobernadores, si no por el trato despota de su directora Lic, la cual solo esta interesada en el DINERO y te aparenta que le importa tu hijo y la calidad de educacion y bla, bla, bla, lo cierto es que la tal licenciada,(que tal vez ni siquiera consiguio el titulo de manera ordinaria) es el tipico caso de cuanto tienes cuanto vales! Ah ojo no se les ocurra dejar de pagar alguna AYUDA o CUOTA de recuper

Compañía: ICEST2 estrellas  2  pts.

ICEST, estudiantes defraudados (Ciudad Madero, Tamaulipas, MEXICO)

Por: furibunda Ciudad Madero, Tamaulipas, MEXICO

ICEST "La calidad de la educación no está a la venta ni al capricho o presiones de ningún particular u organización de ninguna índole, permitirlo sería retroceder en el avance no solo de la educación del estado, sería retroceder en la política educativa señalada en el Plan de Desarrollo de Tamaulipas" expresó la Maestra Ganett Saleh Gattás, Secretaria de Educación. La respuesta fue directa a los periodistas y reporteros que cuestionaron a la titular de Educación sobre la responsabilidad que t

Compañía: Colegio Didacta S.C.3 estrellas  3  pts.

Colegio Didacta S.C. mala enseñanza (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: gerardo ramirez  Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

Nuevamente comentandoles acerca de la mala calidad de la educacion que imparten en el Colegio Didacta S.C., que se precia de ser el mejor del Estado de México. Resulta que los alumnos que salen de este colegio van con tan mala preparación que no se pueden colocar en las escuelas públicas, recordandoles que se tiene que presentar examen de conocimientos para que se les ubique de acuerdo con esos conocimientos y de las elecciones que hagan de escuela. pues los alumnos de este colegio son enviado

Compañía: Valdez Ponce Escuela de Manejo3 estrellas  3  pts.

Valdez Ponce Escuela de Manejo, malos (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: chelo Toluca, Estado de México, MEXICO

Valdez Ponce Escuela de Manejo no tiene al personal capacitado para enseñar a manejar, yo fui victima de uno de ellos y me ocasionó una crisis nerviosa que me duró casi una semana y todo por la ineptitud del tipo; no medio las suficientes indicaciones pues estaba ocupado mensajeandose con su celular. Ovbio sólo fui un dia pero no me regresaron mi dinero a pesar de todo lo que argumenté. ! Chicas merecemos atención y profecionalismo sobre todo para aprender a manejar, pues gente que no conoce el