Quejas de Colegios y Escuelas

Compañía: Colegio Bertolt Brecht  0  pts.

Colegio Bertolt Brecht la gran estafa (Lima, Lima, PERU)

Por: Isa_2009 Lima, Lima, PERU

Discúlpame no estoy de acuerdo contigo por que yo he podido ver toda la farsa de este colegio, para empezar los alumnos que ocupan los primeros puestos en las universidades y como ellos publican y las academias aduni y cesar vallejo que son alumnos del co

Compañía: SNTE  0  pts.

Calavera dedicada a la escuela Cuauhtémoc de Coatepec (Coatepec, Veracruz, MEXICO)

Por: Enseñanza Coatepec, Veracruz, MEXICO

Ya con ésta me despido así dice la canción no sin antes recitarles una mística oración! Ya resuenan las campanas la Cuauhtémoc rechino la calaca no se compra porque no es dirección. Al naquito sin estudios al hoyito se llevo se hecho al morral al profe

Compañía: Colegio Celta Internacional4 estrellas  4  pts.

Colegio Celta Internacional una farsa (Corregidora, Querétaro, MEXICO)

Por: Lorena anonimat Corregidora, Querétaro, MEXICO

Hola Hoy publico esta queja para advertir a la gente que Colegio Celta Internacional NO ES UNA INSTITUCIÓN SERIA y de no meter a sus hijos a estudiar en esta disque instituciónsucha , especialmente a nosotras las que nos dedicamos a la labor docent

Compañía: Centro Educativo República de México  0  pts.

Centro Educativo República de México (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: jm4847 Mérida, Yucatán, MEXICO

El Centro Educativo República de México fue adquirido recientemente por Manuel Herrera Cetina. Ofrece secundaria, preparatoria y Licenciatura en Turismo. Está incorporado a la SEP y se encuentra en la calle 72 x 53 y 51 del centro de Mérida, Yucatán. C

Compañía: Escuela Ramón Corona  0  pts.

El costo de los examenes públicos (Ciudad Guzmán, Jalisco, MEXICO)

Por: karla Rocio Novoa Ciudad Guzmán, Jalisco, MEXICO

Soy madre y padre de familia y tengo a mi hija estudiando en la Escuela Ramón Corona en ciudad guzman Jalisco y estoy inconforme ya que me entere por la maestra que el encargado de esta region nos ba a cobrar 15 pesos por examen, lo cual es mi queja ya qu

Compañía: CCPM5 estrellas  5  pts.

CCPM incautos trabajen por semana y mala paga (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Palicia Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Promero que nada quiero decirles a todos que no caigan en las redes de CCPM, no son como los que te dana avender perfumes, pero si te contratan con falsas espedranzas. y engaños, les voy a relatar mi experiencia para que por favor no caigan, y no les rega

Compañía: Inglés Individual  0  pts.

Inglés Individual San Juan del Río y Tequisquiapan APESTAN (Tequisquiapan, Querétaro, MEXICO)

Por: jamador009 Tequisquiapan, Querétaro, MEXICO

Cuidado con la escuela de idiomas Inglés Individual en san juan del rio y tequisquiapan, no cumplen lo que dicen, los pagos son malos, la enseñanzas son malas el nivel es pesimo tengan mucho cuidado con estas franquicias. no hay contratos, nada es real,

Compañía: Escuela de Vuelo Praat3 estrellas  3  pts.

Escuela de Vuelo Praat apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Justino71 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Escuela de Vuelo Praat apesta!, cuidado jóvenes que desean inscribirse en ésta escuela de vuelo! revisen bien los antecedentes y reputación de cada escuela, las más recomendables son Escuela México y Aeronaútica Vitar, pues tienen más años de experiencia

Compañía: ICEST  0  pts.

ICEST fraude (Altamira, Tamaulipas, MEXICO)

Por: harey davison Altamira, Tamaulipas, MEXICO

Hola: -Yo estudie en la preparatoria de ICEST campus Altamira e igual me atrase con algunos pagos de colegiatura y como dicen comentarios anteriores el ICEST a sus alumnos cuando no pagan a tiempo se les humilla de tal modo que prefectos van hasta el saló

Compañía: Primaria José Maria Morelos y Pavón4 estrellas  4  pts.

Urgen los libros (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: sullivan Coacalco, Estado de México, MEXICO

En la escuela primaria José Maria Morelos y Pavon, ubicada en Av. Morelos en la Unidad Morelos 1ra sección, en Coacalco de Berriozabel, no han llegado los libros de aprendizaje; se habla con el director del plantel y tan simple nos da el cortón, como quie