País: ESPAÑA /

Compañía: Centro de Estudios Poéticos4 estrellas  4  pts.

Centro de Estudios Poéticos (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: virgi2 Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Hola, me llamo Virginia, y creo, que yo, también he sido víctima de dicha empresa Centro de Estudios Poéticos editorial, aún no sé cuántas personas más hemos sido utilizadas y se han aprovechado de nuestras ilusiones y talentos. Es una lástima que haya personas que pretendan enriquecerse con la creatividad de otras. He escrito, dos poemas, uno llamado Sadem y otro "Tres de abril", los dos dedicados a personas que perdí en el camino de la vida y un microrelato llamado "El Armario", dedicado a mi

Compañía: Ya.com3 estrellas  3  pts.

Ya.com date de baja (Hospitalet de Llobregat, Cataluña, ESPAÑA)

Por: admin Hospitalet de Llobregat, Cataluña, ESPAÑA

Llevo con esta compañia Ya.com un par de años, al principio surgieron duras pero a la vista e lo barato que parecía, pues dijimos adelante. A lo largo de estos dos años he tenido muchos problemas tecnicos tales, como no tener señal de internet y diversos problemas. dedicí yamar al servicio tecnico y como no! nunca cojen el telefono es un timo.. entre otros timos que esta compañia nos causa. A pesar de sufrir el que no me cojieran el telefono y eso causaba dias y dias sin internet cosa que necesi

Compañía: Bar Los Claveles2 estrellas  2  pts.

Bar Los Claveles, que verguenza (Sevilla, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Sevilla, Andalucía, ESPAÑA

Bar Los Claveles: despues de cenar bastante mal por aver sido tan mal atendida por los camareros la cuenta la pague sin problemas dandole de los 16€ que era la cuenta 2€en monedas de cnt. pues increiblemente me gritan a la cara muy muy cerca de la mia que saliera de alli y que no fuera mas que esas monedas no se aceptan alliiiii.....bueno aun no me lo creo pero es real .inmediatamente pedi el libro de reclamaciones que porsupuesto casi me tira a la cara,saliendo la dueña que es la cocinera si s

Compañía: Pixmania3 estrellas  3  pts.

Pixmania no tiene servicio de devoluciónes (Elche, Comunidad Valenciana, ESPAÑA)

Por: molivares34 Elche, Comunidad Valenciana, ESPAÑA

Hace ya casi un año que caí en las garras de Pixmania, he gastado una importante cantidad de dinero en llamadas a un servicio telefónico de pago (80717**07) y no he conseguido el mas mínimo servicio. Esta es la historía: En septiembre de 2007 compré dos discos duros multimedia (de los que puedes conectar al televisor), exactamente el modelo NEO Kiros 500GB, uno para mí y otro para un buen amigo. Además me vi obligado a comprar dos tarjetas del "Contrato de Compra Tranquila" (la verdad

Compañía: IKEA4 estrellas  4  pts.

IKEA, apestan (Alacalá de Henares, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: raulmarmar Alacalá de Henares, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Mi mujer y yo decidimos ir a ver las cocinas de IKEA porque el presupuesto que teníamos era limitado. Dos compañeros del trabajo, ya me avisaron, que la cosa me iba a dar bastantes problemas, pero pensé, (estos no son tan hábiles como yo! ERROR) Las cocinas estaban bien, los herrajes, los accesorios. Me descague el programa de diseño de cocinas y en un par de dias lo tenia todo diseñado. Fui a Ikea S.Sebastian y procedimos a efectuar la compra. Pasamos unas 5 horas con el vendedor y los fall

Compañía: Nik Las3 estrellas  3  pts.

Nik Las fraude (Sevilla, Andalucía, ESPAÑA)

Por: Eric_MX Sevilla, Andalucía, ESPAÑA

Hace unos meses viajé a España con mi novia a estudiar un periodo escolar, para esto solicitamos alojamiento con esta compañía Nik Las, para lo cual nos dio un contrato donde venían establecidas las cláusulas del mismo y solicitaba que se depositara una fianza (880 euros) con el objeto de que si algo pasa en el departamento el tenga asegurado un dinero que sea nuestro. El contrato se firmó con Cymbelina quien iba en representación de Mario Palmer (eso lo supimos hasta después pues ella nunca nos

Compañía: Ikea  0  pts.

Ikea, mal servicio clientes (Arrecife, Islas Canarias, ESPAÑA)

Por: jose blas Arrecife, Islas Canarias, ESPAÑA

Con fecha 11 de junio 08, compro un fregadero de cocina en Ikea de Lanzarote, cuando llega a casa (Puerto del Rosario) observo que esta con una "abolladura" llamo al servicio a tencional cliente y logro que me atiendan despues de 2 horas, les explico el problema y me dicen que toman nota y que me llamaran, al dia siguiente me dicen envian uno nuevo, lo recino a la semana siguiente, cuando lo abrimos tenia el mismo problema que el que me estaban retirando, motivo por el que no acepto el cambio y

Compañía: Hogarven Cristalería y Aluminio  0  pts.

Hogarven Cristalería y Aluminio (Aljaraque, Andalucía, ESPAÑA)

Por: omegaz Aljaraque, Andalucía, ESPAÑA

Hogarven Cristalería y Aluminio: estafa a sus clientes, no cumplen, se cachondean de ellos, les pides unas persianas y mosquiteras y se pegan 6 meses diciendote que llega mañana, que llega esta semana, que tal día sin falta, pasan los días y ni te llaman, ni llega el material ni nada de nada. Además se dedican a engañar a sus proveedores demorandoles los pagos hasta el punto de no pagar. Tiene una reputación infame, el encargado nunca coje el telefono, tienen los numeros de telefono movil cortad

Compañía: Mediamarkt  0  pts.

Mediamarkt ojo! (Málaga, Andalucía, ESPAÑA)

Por: boicot-mediamarkt Málaga, Andalucía, ESPAÑA

Hola, os cuento lo que me paso con Mediamarkt aunque no haya sido tan gordo como paso a algunos por aqui pero es como aviso a los que no lo saben. Me compre un reproductor mp4 un poco baratito con mucha capacidad y lo que me gusto mas era su diseño. En fin lo lleve a mi casa y al comprobarlo veo que no reproduce videos ni fotos y en mal estado. Ala toca otro viaje para devolucion ya que solo son 7 dias en vez de 15. Llego y como de costumbre encuentro mas gente devolviendo que comprando pero es

Compañía: Nokia  0  pts.

Nokia deficiente (A Coruña, Galicia, ESPAÑA)

Por: alecrin A Coruña, Galicia, ESPAÑA

Intentaré ser breve. Hoy es 16 de julio de 2008, pues en mayo de 2007 me compre en vodafone un 6288...todo bien hasta el 14 de enero de 2008...pantalla negra Nokia, envío tf a reparar, 10 días después lo recibo ok. A los 15 días, falla la tecla verde,lo envío, regresa reparado pero la tecla verde no funciona,regresa y a los 15 días pantalla negra...me dan uno nuevo,este lo devuelvo pq la tapa deslizante está suelta,cuando regresa el nuevo tf trae el teclado hundido(que conste que el embalaje era