Comalcalco

Compañía: Primaria Marcelino Margalli4 estrellas  1  pts.

Primaria Marcelino Margalli suspenden clases por intereses personales (Comalcalco, Tabasco, MEXICO)

Por: Pajarita Comalcalco, Tabasco, MEXICO

Quisiera hacer un llamado a las autoridades correspondientes para que pongan orden en la Primaria Marcelino Margalli de Comalcalco Tabasco, las irregularidades de los maestros y del nuevo director se siguen dando. El día de hoy 18 de septiembre se habí

Compañía: Primaria Marcelino Margalli4 estrellas  4  pts.

Primaria Marcelino Margalli de Comalcalco Tabasco (Comalcalco, Tabasco, MEXICO)

Por: Pajarita Comalcalco, Tabasco, MEXICO

pedirle a teodoro y a sus maestras que se pongan a trabajar, ya que ya que solo dan 4 horas de clases, bueno si se puede decir que son 4, porque llegan despues de las 2 y se van a las 6 de la tarde, contando 30 minutos de recreo y sus retardos haci com

Compañía: Bimbo5 estrellas  5  pts.

Bimbo insalubre y de mala calidad (Comalcalco, Tabasco, MEXICO)

Por: cayacab Comalcalco, Tabasco, MEXICO

El 8 de Junio pasado, hice una queja al numero telefonico que proporcionan en la envoltura de los productos, en este caso el de MAGNAS sabor crema de LARA, (lote No. 60328A02, horario 07:30 de 200 mg). Me contestaron en grupo bimbo (en miniscula tal cual

Compañía: Hits Pizzas5 estrellas  5  pts.

Hits Pizzas del asco en higiene y servicio (Comalcalco, Tabasco, MEXICO)

Por: tabasqueño1 Comalcalco, Tabasco, MEXICO

Hits Pizzas apestan, puden creerlo me salio una cucaracha en mi pizza. Les cuento la historia resulta que el sabado 23 de mayo fui a comer con mi familia a Hits Pizzas que se ubican en Juarez No. 109, en Comalcalco Centro, y al estar degustando lo que pa