Caso No. 2696611/ 09/ 2009

Compañía: C&A4,5 estrellas  4.5  pts.

C&A cobranza altanera (Iguala, Guerrero, MEXICO)

Por: nashluna
ojo  552 veces.
cartita 0 veces

Se da el caso que por motivo de que mi economia no anda bien, y que si tengo el interes de liquidar mi cuenta, me llama una persona de cobranza de C&A que de forma muy altanera, me pide que pague lo que debo.

Yo le manifesté que como quiere que pague si mi estado de cuenta no llega a mi domicilio, respondiendo de forma muy grosera, que ella tambien contaba con tarjetas de credito y que sin necesidad de que le llegaran a su domicilio ella iba y pagaba. Manifestándole que si podía refinanciar mi deuda diciéndome que no, porque el plazo se me habia terminado y que mi saldo ya estaba en el area de cobranza, informándole que nunca me habían dicho en que plazo podía yo financiar mi deuda y además siempre que me comunicaba a la tienda me dejaban colgada en el telefono, diciendo de forma altanera y preponente que pagara lo que debía.

Imprime este casoEnvía este caso

+16
4 estrellas
m.3   12/09/2009

Si quieres llegar a un acuerdo de pagos lo que tienes que hacer es ir a la sucursal donde adquiriste tu deuda y nunca negociar tu deuda con las personas que dicen ser de cobranza.

victor3360  / victor  torres /  04/10/2009

no se recibe estados de cuenta despues de un periodo de 3 meses de atrazo, lo que te recomiendo es que esperes a un gestor amable que te ofresca como restructurar tu cuenta, en la tienda no arreglas absolutamente nada.!!

angylu   23/10/2009

habla al 01800 800 3456 opcion 6, yo laboro en cobranza ahi se te reestructura, se te hace descuento por liquidacion y demas tenemos muchas opciones te recomiendo te comuniques.