Consulado de EEUU algunos empleados son ratas (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
mis padres y mis hermano querian ir ha estados unidos hasi que empesaron ha inbestigar los requisitos para solicitar una visa de turista .lo comentaron con algunos conocidos y los empesaron ha desanimar que no se puede que tienes que ser millonario que yo que tengo mas recursos fui y me la negaron etc...
pero hay una opcion super facil conosco ha alguien que es amigo de unos empleados del consulado y por 2500 dolares te da la visa por 2 anos es mejor que pagarle al coyote lo mismo y quedarte indocumentado alla. Bueno se creyeron fueron al consulado ysi estos empleados rateros abusadores estafadores destructores de suenos les pidieron 2500 acada quien y aparentaron empesar con los tramites quedaron de llamarlos y ha pasado un ano y las ratas no contestan las llamadas cabe aclarar que no solo amis padres y hermano robaron tambien ha otras 15 personas conocidas ha algunas si les contestan y les dicen que es un tramite que se lleba tiempo que esperen pero no les dan ninguna prueba bueno un consejo no se confien de lo que parece facil y espero descubran ha estas ratas manosas
Consulado de EEUU07/
11/
2004
Consulado de EEUU en Tijuana ApestaConsulado de EEUU05/ 09/ 2003
Arbitrariedades del Consulado de EEUU en GuadalajaraCongreso de Perú10/ 02/ 2007
Congreso! Martha Hildebran y Maria Cuculiza PuufHacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!Gobierno de Chile10/ 02/ 2007