Quejas de Consulados
Consulado de Colombia, pésima atención (Miami, Florida, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: PATRICIA RODRIGUEZ Miami,
Florida,
Pesima atention del consulado de Colombia en Miami
tenemos los colombianos que cambiar la cedula de ciudadania antes del 31 de dic./09 , sin embargo llevo 6 meses tratanto de tener una cita al consulado y no ha sido posible
fui hasta el consulado en
Carta al Mundo Visa para un sueño (Lima, Lima, PERU)
Por: mireya1000 Lima,
Lima,
PERU
Link
CONSULADO ESPAÑOL EN LIMA
Este reportaje nos lo hicieron hace aproximadamente un año y curioso que ponen todos los videos del programa en la página de reporte semanal han puesto todos los reportajes emitidos menos el nuestro, y en el reportaje han
Consulado de EEUU algunos empleados son ratas (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: nightmare Ciudad Juárez,
Chihuahua,
mis padres y mis hermano querian ir ha estados unidos hasi que empesaron ha inbestigar los requisitos para solicitar una visa de turista .lo comentaron con algunos conocidos y los empesaron ha desanimar que no se puede que tienes que ser millonario que
Radio, Prensa y Televisión, Organizaciones Civiles y cualquier otra institución (Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA)
Por: azulroca Caracas,
Distrito Capital,
VENEZUELA
España, 20 de agosto de 2009
Esta es una denuncia dirigida a el Consulado General de Venezuela en Madrid, Consulado General de Venezuela en Barcelona, Ministerio de Relaciones Exteriores de La República Bolivariana de Venezuela, Defensor del Pueblo d
Consulado de México en Atlanta empleados apestosos (Atlanta, Georgia, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: nightmare Atlanta,
Georgia,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
Acudi al Consulado de México en Atlanta a tramitar unos documentos y la vieja que me atendio es una amargada que no sabe tratar la clientela pero de por si todos en general son asi a todos nos tratan como si nos estuvieran regalando su tiempo como si estu
Consulado peruano en Barcelona sucio y deficiente (Reus, Cataluña, ESPAÑA)
Por: viringa Reus,
Cataluña,
ESPAÑA
Hola,
he ido al consulado peruano en Barcelona, primera vez en 5 años desde que estoy aqui, necesitaba renovar mi dni para viajar a Peru, y me he llevado una muy mala impresiòn del lugar.
En primer lugar la suciedad del sitio: una pequeña oficina en un
Consulado del Perú en Chicago son unos prepotentes! (Chicago, Illinois, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: oabarca Chicago,
Illinois,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
El Consulado del Perú en Chicago es unos de los lugares con pésimo servicio al cliente. Solamente abren ciertos días y no hay información de ninguna índole cuando te presentas en esas oficinas. Yo fui a sacar una visa y fue una experiencia terrible. Hay
Africanos no deben negar la visa de turista a esposas e hijos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Ana LAura Hernandez Guadalajara,
El dia 9 de marzo tuve una cita en el consulado, para tramitar mi visa, para mi mala suerte me toco la entrevista con una mujer que nisisquiera es 100% americana,no se porque el consulado pone este tipo de personas a trabajar con ellos si no tienen derech
Consulado de Estados Unidos animales (Anchorage, Alaska, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: joseluisbg Anchorage,
Alaska,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
La gente que atiende en el Consulado de Estados Unidos en Monterrey es gente de verdaderamente escasa cultura y/o capacidad intelectual, desgraciadamente carecen total y completamente de una inteligencia por lo menos promedio que les pudiera ayudar a dar
Consulado de España groseros (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Ileana Guadalajara,
Estan poniendo el nombre de España en lo mas bajo que puedes imaginar, ya que los gatos de ahi (empleados) son Mexicanos tambien, no se si la consul, pero los gatos son mexicanizimos, y aun asi, atienden de una manera tan MAJADERA, tan groseros, pero tan