Gupo Senda abusa (Linares, Nuevo León, MEXICO)
Desde que en la ruta linares-monterrey grupo senda (transportes tamaulipas) se quedo sin la conpetencia (o la saco)de transportes noreste, esta empresa(senda) ha elevado el precio del boleto para viajar de $48.00 a $123.
Ahora con retrasos incluidos,sin servicio directo y con sobrecupo,creo que no esta vien que esta empresa tenga el monopolio de esta ruta tan transitada en nuevo leon, el servicio y el abuso en los precios son un retroceso para el estado
ojala alguna comision antimonopolio hiciera algo ya que siguen y siguen aumentando el costo del voleto y no es justo que no tengamos mas opcion que pagarlo ya que no hay mas proveedores de este servicio.
Grupo Senda apesta30/10/2011
5651 |
Lic. Norma López Telefonica Movistar18/04/2005
3395 |
0 |
no haz pensado en tomar un taxi o comprate un coche
Y ya denunciate ante profeco?
La venta de boleto por sobrecupo si se sanciona...
EN cuanto los retrasos no pasa nada por que no creo que sea una linea de primera o si?
Finalmente el incremento del precio es por oferta y demanda, aunque tambien lo puedes denunciar en profeco, en espcial si su trayecto no amerita ese cobro en especial con un camion de segunda.
La venta de boleto por sobrecupo si se sanciona...
y2kdyk, no se que hariamos son ti, nunca se me hubiera ocurrido tomar un taxi o comprar un coche. WOW!! eres muy listo !! (es sarcasmo), no te explico porque, seria perder el tiempo.