Ingenia Muebles no te dejes engañar (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Tiendas y Comercio / Mueblerías
Por: xv5Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por ningun motivo compres en Ingenia Muebles son una porqueria de tienda como no habia conocido. son mega incumplidos, las fulanas que atienden les vale ma.... lo que les digas son despotas.
En el centro de desATENCION son exactamente iguales te contesta una contestadora que regularmente te manda a buson, y NADIE SE HACE RESPONSABLE. yo compre una mesa de centro y llevo mas de 3 semanas sin que me la entregen y todavia se ponen muinos los encargadillos de las tiendas porque les digo que el flete va a ir por su cuenta.
Ingenia Muebles09/
07/
2008
Ingenia Muebles te estafanIngenia Muebles05/ 09/ 2009
Ingenia Muebles lo barato sale caroIngenia Muebles23/ 05/ 2008
Ingenia Muebles, no creo que nadie apeste másIngenia Muebles31/ 05/ 2008
Ingenia Muebles ingeniosamente apestoso...Ingenia Muebles07/ 06/ 2008
Ingenia Muebles un fraude!
Ingenia Muebles te estafanIngenia Muebles05/ 09/ 2009
Ingenia Muebles lo barato sale caroIngenia Muebles23/ 05/ 2008
Ingenia Muebles, no creo que nadie apeste másIngenia Muebles31/ 05/ 2008
Ingenia Muebles ingeniosamente apestoso...Ingenia Muebles07/ 06/ 2008
Ingenia Muebles un fraude!
American Express10/
02/
2007
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
neojav
/ Javier Guajardo /
05/11/2009
3 semanas se me hacen poquito. Te aconsejo que de una vez vayas pensando en la demanda porque tu como muchos otros mas ya fueron victimas de estos incumplidos. Aqui en el sitio puedes ver que mucha gente esta inconforme. Deberian reunirse y realizar una buena demanda.
Gracias a esta pagina, yo me pude evitar el coraje de comprar productos en esta tienda, y ya he opinado al respecto en otro caso, pero te recomiendo lo mismo: Date una vuelta por el mercado de la lagunilla, por muy raro que te suene, hasta que no fui, no me di cuenta de lo que me estaba perdiendo: buena calidad, buenos precios, trato amable y me alcanzo para algo mas de lo que tenia planeado. Espero que se resuelva tu caso favorablemente y para la proxima, intenta mi recomendacion.