Caso No. 1110/ 02/ 2007

Compañía: Burger King3,5 estrellas  3.5  pts.

Política de Calidad de Burger King México apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Restaurantes, Bares y Otros / Comida rápida
Por: admin
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto ojo  40603 veces. Reenviado cartita 4 veces

El pasado 26 de enero de 2006 fui a Burger King -División del Norte esquina Eje 5 Sur Eugenia- por un combo de hamburguesas, papas y refresco para llevar.

Después de hacer una inexplicable fila de 15 minutos -porque no había más de tres coches antes que yo-, recibí mi paquete "doble". El caso es que al llegar a casa y prepararme a degustar mis alimentos, descubro que me hicieron "sencillo" mi combo, aunque me lo cobraron "doble"

Molesto, reviso el ticket para ver si había algún teléfono de quejas, pero el caso es que en ninguno de los dos anotados te contestan. Inclusive hay una grabación que dice que uno de ellos no funciona.

Bueno, pues a quejarme con Burger King vía Internet, el caso es que desde esa fecha presenté una queja indicando número de factura, fecha y hora, concepto, y es al día de hoy -más de quince días- que ni siquiera tengo una respuesta de ellos.

Probablemente es una queja mínima, pero me pregunto entonces la validez de su certificación en sistemas de calidad, que ante la falta de posibilidades de quejarte por no estar en el restaurante, el uso de cualquier medio remoto de quejas no cuentan para ellos, por no decir el engaño que te hacen.

Enviado por: - Un usuario/a de Apestan.com-

Imprime este casoEnvía este caso

5 estrellas  5  pts.
Wustan / E-mail: wustan.rox@gmail.com /

Tienes razón wey a mi me hicieron lo mismo dos veces, la primera mi hicieron una sencilla pero como estaba en el lugar la revise y logre que me la cambiaran, la segunda la pedi para llevar y al llegar al carro me di cuenta que me faltaba un combo completo, regrese le dije a un empleado, no me hizo mucho caso después llame al gerente y me miró con cara de: pinche ratero mentiroso largate de aquí toma, puerco te doy tu
hamburguesa y tu vaso chico, y puúes no me di cuenta de que el combo lo había pedido grande, pero aun asi sus hamburguesas me encantan.

Diosax /

Yo creo que no es que los empleados se los quieran fregar, en muchas oportunidades yo veo que estan los supervisores apurando a los que preparan los pedidos, los cajeros, etc para que hagan todo mas rapido, a lo mejor tan apurados lo hacen que se equivocan, errar es humano no? igual yo me molestaria si me dan mal mi pedido para que les digo que no xD pero luego uno reflexiona y pues la verdad tambien hay que admitir que los traen zumbando a los pobres.

aristides avila /

no es por estar defendiendo a los empleados de ahi pero en verdad los hacen trabajar de una manera horrible rayando en la esclavitud pero claro que eso no justifica que nos roben aun que a decir verdad quiza algunos casos sea involuntariamente

arturx82 / E-mail: arturo_m_r@hotmail.com /

Señores, siempre revisen su orden antes de retirarse. Si no es lo que pidieron, hablen directamente con el gerente.

demian361 /

jaja a mi me ha tocado lo contrario una vez pedi uno combo sencillo para llevar y tmb iba con 2 amigas y no teniamos dinero y solo alcanzba para eso y no comenzaron a poner mil y un cosas jajaja de hecho cada quien comio 2 hamburguesas infantiles y papas mediana auqnue solo nos dieron un refresco pero como es refill no hubo problemas hasta nos las comimos ahi

reberules /

Yo creo ke es un virus de idiotez que afecta a mcdonalds y a buguer king jajajaja, el domingo 14 de oct 2007 fui a mcdonandls de galerias insurgentes y la ke atiende aparte de tener una JETOTA, me dio una hamburguesita sencillita de pollo, cuando yo habia pedido una DOBLE DE CARNE Y CON KESO!!! claro que luego luego se la regresé por que cuando la cobró no tuvo error, lo malo es que me hizo esperar como 10 mins y créanme, no habia mucha gente...en fin... la próxima vez me voy a una torteria...

DAVESTRANSLATION /  17/11/2007

YO EN LO PERSONAL IRIA PERSONALMENTE A BURGER KING Y EXIGIRIA EL PRODUCTO CORRECTO Y QUE ME REMBOLSARAN EL DINERO POR GASTOS DE TIEMPO Y GASOLINA PERO SIEMPRE PIDIENDO HABLAR CON EL GERENTE PORQUE LOS EMPLEADOS SON UNA BASURA LA MAYORIA,Y REPITO LA MAYORIA NO TODOS ,A MI EN LO PERSONAL HE VISITADO DOS SUCURSALES DIFERENTES Y EN AMBAS LA ORDEN DE MI FAMILIA ESTA PERFECTA LA MIA NO SE SI ES POR MALA SUERTE SIEMPRE SALE ERRONIA.

jabg806377 / E-mail: jabg806377@hotmail.com /  09/01/2008

creo que estas exagerando hasta en las empresas mas importantes hay errores, errores que no es lo mismo que querer transar y menos por una hamburgesa, yo creo q a ti te ha pasado en tu trabajo tambien.

laura_s /  09/01/2008

SIEMPRE hacen lo mismo igual a mi no me hechan papas o refrescos o lo que sea que venga con el COMBO no se ni para que le dicen combo

aristides avila /  09/01/2008

alguien se quejaba de las opiniones tan superfluas y creo que esta es una de ellas, pero si con esto somos felices pues vamos a seguir asi saludos sean felices.

4 estrellas  4  pts.
fan de chenoa / E-mail: michel-chenoa@hotmail.com /  01/02/2008

lo que comenta aristides avila en su primer comentario es cierto,ayer fui al mc donalds y si,todos los empleados andaban a toda maquina,y como unos 10 de los de arriba,llamados -swing-,y los gerentes de los turnos,a lo mejor tenian auditorias,no se, pero habia mucha gente de los de arriba -a simple vista se ven-,y con carpetas en las manos,hasta con ganas de pedirles lo que mire en un papelito que agarre en un restaurante,que te dan un paseo adentro para que veas como elaboran la comida

buscadorito /  02/02/2008

Pues la verdad si esta mal por parte de los empleados que no pongan atención suficiente a su trabajo, pero también esta mal por parte de uno mismo que no revise bien su producto una vez entregado, yo en el servicio por el auto ya sea Mc Donalds, Burger king o Kentucky me espero a revisar mi orden antes de avanzar y si esta mal o falta algo de inmediato lo pido.

hikari23 /  10/02/2008

Una vez me paso algo similar en el burger de copilco, pedimos dos paquetes y ya que estabamos en la casa nos dimos cuenta de que uno no traía las papas. Mi papá super enojado se regreso al restaurante y le reclamo directamente al gerente. Lo trataron muy bien, le dieron las papas, le regalaron un refresco y una cortesia para 5 personas. Ah, pero cuando reclamen, reclamen enojados y con cara de: hijo de tú !"#$%&/ si no me das lo que falto te voy a !"#$%&/()=. Conste que solo digo que usen esa expresión, no malas palabras. En otra ocasión, en ese mismo lugar uno de los empleados me vió con ojos de corazoncito y me dio un refresco grande en lugar del chico que pague, por supuesto que se lo regrese.

naitsirhcm / E-mail: naitsirhcm@hotmail.com /  12/02/2008

Bueno en lo personal me encantan las mcpatatas y el wooper de estas compañias pero en ocasiones hay ciertas sucursales pesimas, me ha tocado que el refresco es practicamente agua, o q la carne de la hambruguesa no esta bien cocida (eso me paso en azcapotzalco) antes lo toleraba (por menso) pero ahora no... si les pasa algo asi quejense!!! y si los empleados los tratas con la punta del pie, recuerden quien está pagando somos nosotros así que estamos pagando por un buen servicio y una "buena" (o sólo antojo de la) comida, quejense con alguien que SI les haga caso directamente al gerente sres. Suerte!!

divel_cb /  01/03/2008

yo creo que es mas que nada error humano.. no le veo mucho sentido mas que ir y reclamar a la sucursal.. yo lo he hecho y sin problemas.. nadie es perfecto aunke si es bastante cansado andar dando vueltas

LuisFer / E-mail: luisfernandord@hotmail.com /  14/03/2008

Esta mugrosa empresa transnacional tiene una atención al cliente muy extraña. Casi nunca voy. Además de las sonrisas finjidamente pateticas de los empleados, la comida no es tan buena y es muy cara. Un dia, en el burguer king de Galerias Coapa, en la ciudad de Mexico, hice una cola también como de 15 minutos por un combo (siempre especifican: "es hamburguesa pequeña" para que pidas mejor el grande, y lo unico que aumenta de tamaño es el maldito refresco y las desgraciadas papas grasosas, pero la hamburguesa permanece pequeña)el cual tenía un costo como de 39.90 o 49.90, hace varios años. Como la gente nunca tiene los centavos, pues estos desgraciados les dicen: ¿Te puedo quedar a deber 10 ctvs? Imaginense cuanto recaudan de cambios que no entregan, considerando sus ventas. Me da la impresion que los capacitaban para eso, porque hasta decían la pregunta "cantadita": Te puedo quedar a deber un peso?. Ese día no se porque me había quedado a deber un peso la cajera, y obviamente con la cancioncita: ¿Te puedo quedar a deber un pesooo? A lo que respondi: N-O. La cara se le cayó porque no supo que hacer ya que todo el mundo dice Si. Me dijo, esperame un momento. Yo veia que la gente pagaba y pagaba y que en el cajon de la caja registradora sonaban monedas. Me asome discretamente y vi que la perra esa rompio un tubito de papel del Banco de Mexico con monedas de baja denominación. MI cambio estaba ahí. Le dije entonces que me diera mi cambio y ella se hacia la tonta (esta capacitada para ello). Entonces otra fulana, de mayor rango, le preguntó: ¿Que pasa?. Y la gata respondió: "Nada, esta loco". Yo le respondi, pues estare loco, pero no soy un ratero como tu. Al final me dio mi cambio y la gente de babosa mirona sin aportar nada ni solidarizarse, como siempre en este país. Hice mucho coraje porque esa gata tarada sin futuro me dijo loco cuando solo exigia mi cambio. No tenemos, en ningún pais, porque mantener a esas malditas compañias multimillonarias.

dark_cyborg / E-mail: elektro24@hotmail.com /  14/04/2008

Preguntenle a mi chava como le va cada vez que vamos a Burger, siempre pide su hamburgesa sin queso y cebolla y le dan doble orden jejeje. en fin, es diez mil veces mejor burger king que macroñas... saludos a todos!!!!

electroestatico / E-mail: electroestatico@hotmail.com /  14/05/2008

la neta yo no tengo quejas sobre esta empresa. me gusta mucho la comida que venden aunque prefiero carls JR. y las veces que han cometido errores me responden bien y me dan lo que en realidad pedi, una vez fuimos por comida para llevar a la escuela y de regreso nos dimos cuenta que no venian algunas cosas que pedimos, regresamos al BK y solo dijimos oye nos faltaron estas cosas enseñamos el tiket y nos dieron lo que faltaba.

no nos hicieron escandalos ni caras.

la verdad supongo que depende de la gente que esta en turno o de la sucursal a la que vas.

kokain001 /  27/05/2008

PUES COMO QUE ME CAE MAL QUE EN LA CAJA TE DIGAN "POR $5 PESITOS MAS PAPAS Y REFRESCO GRANDES"
LES DICES QUE SI Y TE PONEN UNA CAJA DE PAPAS DEL TAMAÑO DE UNA CAJITA FELIZ COMO CON 10 PAPITAS ADENTRO....
SI DA CORAJE.... MEJOR ME QUEDO CON MIS PAPAS CHICAS QUE IGUAL SON 10... JAJAJAJAJAJ